175 ML AGUA
UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
1/2 CUCHARADITA DE AZUCAR
1 CUCHARADITA DE SAL
150 GRM HARINA DE FUERZA
150 GR. HARINA DE PAN RUSTICO DEL LIDL
20 GR . LEVADURA FRESCA
SE ECHA AGUA, ACEITE Y AZUCAR, 2 MINUTOS , 40º VEL.2
SE ECHA LEVADURA Y MITAD DE HARINA , 8 SEGUNDOS VEL.6
SE ECHA EL RESTO DE LA HARINA Y LA SAL , 4 MINUTOS VEL. ESPIGA
(LA HARINA SE TAMIZA ANTES)
LO DEJO QUE SUBA EN EL VASO DE LA THERMO c**o 1 HORA Y MEDIA
CALIENTO EL HORNO ARRIBA Y ABAJO A 50º c**o 5 MINUTOS Y LO APAGO.
LO SACO DEL VASO, LE QUITO EL AIRE Y LE DOY FORMA DE BARRA, LO PONGO EN LA BANDEJA DEL HORNO, LO TAPO CON UN PAÑO DOBLAO A LA MITAD Y LO METO EN EL HORNO PARA QUE LEVE POR SEGUNDA VEZ, c**o 30 A 40 MINUTOS.
Y SIN SACAR EL PAN PONGO EL HORNO A 220?, Y CADA 5 MINUTOS LE PULVERIZO DE AGUA CON SAL, Y TB NADA MAS SACARLO DEL HORNO, SE SABE SI ESTA HECHO SI LE DAS UNOS GOLPECITOS Y SUENA A HUECO.

