
duda petit suise:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1674
- Registrado:25 May 2005 01:00
por favor podriais decirme cuanta agua se pone para diluir la gelatina ydeciros que la que yo he comprado es un paquete de royal que trae dos sobres de 4 raciones cada uno.?le pongo un sobre o dos? ah se me olvidaba son parecidos en textura y sabor a los que compramos? gracias 

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:656
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
A mis hijos tampoco. Creo que fue porque con la gelatina de fresa salen demasiado dulces, vamos que se los tuvo que comer el papá, que el pobre se lo come todo, porque a mí tampoco me gustaron NADA...elmolgas escribió:![]()
A mi hija no le gustaron, dijo que no se parecian nada a los comprados.
![]()
Creo que tiene man?a a la thermomix
![]()
![]()
élos hice con algun error?
![]()
La medida del agua era para un sobre de gelatina.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Mira el líquido que pone tu gelatina y ponle ese agua, y luego ya solo es la receta
Yo hago esta, y aunque no son exactamente c**o los que compras, en casa si gusta
PETIT SUISSE
* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón o fresa
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
Yo hago esta, y aunque no son exactamente c**o los que compras, en casa si gusta
PETIT SUISSE
* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón o fresa
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Hola Maria, prueba con esta receta a ver si les gusta más.
PETIT SUISSE
INGREDIENTES :
100 gr. de fresas
100 gr. de queso de untar
100 gr. de azúcar
100 gr. de zumo de limón
1 bote de leche Ideal.
PREPARACION:
Se tritura la fruta con el azúcar 1 minuto en V. 9.
Se le añade la leche y el queso y se mezcla unos segundos en V.6.
Cuando está todo bien mezclado se le añade el zumo de limón, se mezclan unos 10 seg. V.6.
Poner en vasitos y dejar enfriar.
( Si no los quieres de frutas, puedes sustituir las fresas por un yogurt natural. )
PETIT SUISSE
INGREDIENTES :
100 gr. de fresas
100 gr. de queso de untar
100 gr. de azúcar
100 gr. de zumo de limón
1 bote de leche Ideal.
PREPARACION:
Se tritura la fruta con el azúcar 1 minuto en V. 9.
Se le añade la leche y el queso y se mezcla unos segundos en V.6.
Cuando está todo bien mezclado se le añade el zumo de limón, se mezclan unos 10 seg. V.6.
Poner en vasitos y dejar enfriar.
( Si no los quieres de frutas, puedes sustituir las fresas por un yogurt natural. )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados