duda petit suise:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00
duda petit suise

Mensaje por Maria24 » 22 Oct 2005 14:34

por favor podriais decirme cuanta agua se pone para diluir la gelatina ydeciros que la que yo he comprado es un paquete de royal que trae dos sobres de 4 raciones cada uno.?le pongo un sobre o dos? ah se me olvidaba son parecidos en textura y sabor a los que compramos? gracias :D

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 22 Oct 2005 15:50

:cry: :cry: A mi hija no le gustaron, dijo que no se parecian nada a los comprados.
:cry: :cry: Creo que tiene man?a a la thermomix :lol: :lol:
:duda:élos hice con algun error? :duda:

La medida del agua era para un sobre de gelatina.
:beso:

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 22 Oct 2005 20:40

elmolgas escribió::cry: :cry: A mi hija no le gustaron, dijo que no se parecian nada a los comprados.
:cry: :cry: Creo que tiene man?a a la thermomix :lol: :lol:
:duda:élos hice con algun error? :duda:

La medida del agua era para un sobre de gelatina.
:beso:
A mis hijos tampoco. Creo que fue porque con la gelatina de fresa salen demasiado dulces, vamos que se los tuvo que comer el papá, que el pobre se lo come todo, porque a mí tampoco me gustaron NADA... :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Oct 2005 21:19

Mira el líquido que pone tu gelatina y ponle ese agua, y luego ya solo es la receta

Yo hago esta, y aunque no son exactamente c**o los que compras, en casa si gusta



PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón o fresa
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 22 Oct 2005 21:32

Comoju, tomo nota de tu receta y algún día, cuando ya se le haya olvidado el sabor de los que hice ????z así??? los hago :lol: :lol: :lol: Veremos si así le gustan más
:beso: :beso:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 22 Oct 2005 23:49

Hola Maria, prueba con esta receta a ver si les gusta más.

PETIT SUISSE

INGREDIENTES :

100 gr. de fresas
100 gr. de queso de untar
100 gr. de azúcar
100 gr. de zumo de limón
1 bote de leche Ideal.

PREPARACION:

Se tritura la fruta con el azúcar 1 minuto en V. 9.

Se le añade la leche y el queso y se mezcla unos segundos en V.6.

Cuando está todo bien mezclado se le añade el zumo de limón, se mezclan unos 10 seg. V.6.

Poner en vasitos y dejar enfriar.
( Si no los quieres de frutas, puedes sustituir las fresas por un yogurt natural. )

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 23 Oct 2005 10:05

:beso: :beso: gracias a todas por contestarme :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados