P?o com Chouri?o (Chorizo) e Pizza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal
P?o com Chouri?o (Chorizo) e Pizza

Mensaje por irebelo » 22 Oct 2005 16:17

Bom amigas hoje fiz isto para o almo?o :)

Massa para o p?o

500gr farinha
10gr sal
2 gotas vinagre
1 saqueta fermipan (fermento padeiro)
250 gr agua

Coloque no c**o a agua e o sal e programe 2m, temp 37? e velocidade 2.

Quando terminar, adicione metade da farinha e o fermipan (fermento de padeiro) e programe4 8 seg, velocidade 6.

Junte a restante farinha e programe 2/3 min velocidade espiga.

A massa tem de soltar das paredes do c**o, se for necess?rio acrescentar mais um pouco de farinha ou agua, conforme o necess?rio.

Deixar levedar a massa +/- 1h .

Um truque para sabermos quando a massa j? levedou : retire um bocadinho de massa e forme uma bolinha, deite num c**o com agua e quando a bolinha vier ao de cima (estiver a flutuar) significa que a massa j? levedou.

P?o com chouri?o:

Utilize metade da massa do p?o.

Forme p?ezinhos e recheie com o chouri?o picado, Leve a cozer em forno a 180º atú estarem a seu gosto


Imagen

Pizza de Queijo e Fiambre (penso que ? jamon)

Metade da massa de p?o
Fiambre (Jamon) aos cubos
Queijo
Tomate frito
Oreg?os
Queijo ralado

Montar a pizza ao vosso gosto com todos este ingredientes e levar ao forno a 200º 10 a 15m

Imagen


Espero que gostem :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 22 Oct 2005 17:40

Irebelo, todo tiene una pinta riquisima....me mirare las recetas con detenimiento....a ver si lo entiendo todo :wink:

gracias :beso: :beso:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 22 Oct 2005 17:44

Auro44,

O que n?o entenderes diz, pois pedimos ajuda ? Burbuleta. Ela ? Espanhola, mas vive em Lisboa, decerto que ela nos ajudaré :)

:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 22 Oct 2005 18:23

irebelo escribió:Auro44,

O que n?o entenderes diz, pois pedimos ajuda ? Burbuleta. Ela ? Espanhola, mas vive em Lisboa, decerto que ela nos ajudaré :)

:beso:
Gracias Irebelo, pero sorprendentemente, entiendo todo lo que pone, tu idioma es facil de entender :wink: :wink:

besitos guapa :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Oct 2005 21:23

Me encanta tu pan con chorizo, que en mi tierra se llaman "Bollos Pre?aos" y decirte que los tuyos tienen que estar BUENISIMOS :D :D :D

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 23 Oct 2005 02:20

Irebelo vaia pinta que ten todo.... es unha artista... :plas: :plas: :plas: :plas: :wink: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Oct 2005 02:23

:plas: :plas: :plas:
Muy rico todo. :beso: :beso:

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 23 Oct 2005 10:28

Irebelo todo tiene una pinta buenisima :plas: :plas: :plas:

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 23 Oct 2005 10:50

:plas: todo muito bon :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados