No es de th pero c**o estaba muy rica, he decidido ponerla.
INGREDIENTES
6 colas de merluza pequeñas
1 vaso de vino blanco
Coliflor
Pimienta negra
Pimentún dulce
Sal
Aceite
1/2 pastilla de caldo de pescado.
PREPARACI?N
Poner en la cazuela el vino y el aceite (un poco, no demasiado) al fuego. Mover con una cuchara.
Poner las colas de merluza y espolvorear con la media pastilla de caldo.
Mientras se calienta, cortar la coliflor c**o más guste. Añadirla a la cazuela y espolvorear con la pimienta, la sal y el pimentón.
Dar unos meneos para que asiente todo en la cazuela y dejar unos 15 o 20 minutos, tapado hasta que la coliflor está al gusto. A mi me gusta durita y con 15 minutos he tenido suficiente.
Sacar la merluza y la coliflor y dejar el caldito a fuego fuerte hasta que reduzca un poco.
Servir en el plato y rociar con el caldito.
Riquésimo y rápido.
Espero que os guste.