La receta es la del pollo a la miel de la revista no 4, pero c**o a mi no me gusta la miel y lleva canela yo la he bautizado con este nombre.
POLLO A LA CANELA
1 KG. de muslos y sobremuslos de pollo.
100 gr. de pimiento
250 gr. de cebolla
1 tomate sin semillas
2 dientes de ajo
50 gr. de aceite de oliva
1/2 cubilete de buen co?ac
canela y pimienta al gusto y sal.
1. triturar toda la verdura 4 seg. velocidad 5
2. agregar 30 gr. de aceite y rehogar 9 minutos, temperatura 1oo? y velocidad 1
3. Dorar el pollo en una cazuela con el resto del aceite y añadir el co?ac y flambear
4. Se vierte el contenido del vaso se le añade un vaso de agua, la sal, la pimineta y la canela y dejar que reduzca la salsa.
y a comer!!!
En la receta he cambiado tambien el tomate cherry seco por uno normal