ARROZ CON ALMEJAS, TACOS DE ROSADA, CALAMARES Y GAMBAS CALDOSO
POLLO EN TIRITAS CON CHAMPI?ONES Y CO?AC
Y PARA MERENDAR EL BIZCOCHO DE BAILEYS
TODO UN EXITO
GRACIAS CHICAS POR LAS RECETAS
LO SIENTO NO TEMGO FOTOS PERO SALIO TODO TAMBIEN QUE TENIA QUE CECIROSLO
COMIDA DE AYER:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:414
- Registrado:05 Feb 2005 01:00
- Ubicación:San Roque Cadiz
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:844
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Portugal
Re: COMIDA DE AYER
Mesmo sem fotos, de certeza que tudo estava genial 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:383
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
Yo tengo este,me imagino que si no es el mismo es un primo hermano
BIZCOCHO DE BAILEYS
* 250 g de mantequilla
* 250 g azúcar
* 4 huevos
* 375 g de harina
* 1 sobre de levadura
* Sal
* 0,2 l de Baileys
* 20 g de azúcar en polvo
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys.
Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min. Desmoldar y cuando está completamente fri? espolvorear con azúcar en polvo.
La hice en la Th:
Puse la mantequilla y el azúcar en vel. 2, un par de minutos (que veais que queda c**o una cremita), y sin parar fuí añadiendo los huevos uno a uno.
A?ad? la harina y le di un golpe en vel. 6 (OjO no se os mezcla del todo) y ya puse el Baileys y otra vez golpe a vel. 6
BIZCOCHO DE BAILEYS
* 250 g de mantequilla
* 250 g azúcar
* 4 huevos
* 375 g de harina
* 1 sobre de levadura
* Sal
* 0,2 l de Baileys
* 20 g de azúcar en polvo
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys.
Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min. Desmoldar y cuando está completamente fri? espolvorear con azúcar en polvo.
La hice en la Th:
Puse la mantequilla y el azúcar en vel. 2, un par de minutos (que veais que queda c**o una cremita), y sin parar fuí añadiendo los huevos uno a uno.
A?ad? la harina y le di un golpe en vel. 6 (OjO no se os mezcla del todo) y ya puse el Baileys y otra vez golpe a vel. 6
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados