Glaseado/cobertura chocolate... dudas!!!!:

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MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 12 Nov 2004 11:24

eso es estupendo!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

magui
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cobertura

Mensaje por magui » 23 Oct 2005 14:25

hola chicos para una mejor cobertura q no qede muy dura y se rompa cunaod intentas partirla lo mejor es una trufa cocina..os lo digo por mi esperiencia en la pasteleria....

100 gr nata
100 gr chocolate puro para postres(marca tirma)
20 gr de azucar

hervir la nada y la azucar juntas y luego apagar el fuego y poner el chocolate se desrretira solo y qedara una cobertura brillante y muy buena

Pilarin30
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Re: cobertura

Mensaje por Pilarin30 » 23 Oct 2005 20:57

magui escribió:hola chicos para una mejor cobertura q no qede muy dura y se rompa cunaod intentas partirla lo mejor es una trufa cocina..os lo digo por mi esperiencia en la pasteleria....

100 gr nata
100 gr chocolate puro para postres(marca tirma)
20 gr de azucar

hervir la nada y la azucar juntas y luego apagar el fuego y poner el chocolate se desrretira solo y qedara una cobertura brillante y muy buena
de donde es ese chocolate....no habia oido nunca la marca?

saskia7
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Re: cobertura

Mensaje por saskia7 » 23 Oct 2005 21:00

Pilarin30 escribió:
magui escribió:hola chicos para una mejor cobertura q no qede muy dura y se rompa cunaod intentas partirla lo mejor es una trufa cocina..os lo digo por mi esperiencia en la pasteleria....

100 gr nata
100 gr chocolate puro para postres(marca tirma)
20 gr de azucar

hervir la nada y la azucar juntas y luego apagar el fuego y poner el chocolate se desrretira solo y qedara una cobertura brillante y muy buena
de donde es ese chocolate....no habia oido nunca la marca?
Ni yo :nodigona:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 24 Oct 2005 11:50

no se si llego a tiempo pero te pongo este enlace de cobertura de chocolate esta muy buena

receta1656.html#start

:beso: :beso: ender

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