VELOCIDAAAAAAAAAAD ROMERTOPF:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 21 Oct 2005 21:38

Lo siento, pero no puedo ayudarte mucho, ya que mi romer está en un guardamuebles con el libro de recetas incluido, lo que si puedo es traducirte alguna receta que encuentre en inglés por internet, ya que yo de francés na de na.

Te venian las instrucciones? sino te las traduzco de algún sitio.

Si no entiendes algo me lo dices y te hago una traducci?n en condiciones de alguna de las recetas que viene ahí

http://translate.google.com/translate?h ... S:official

Si necesitas más ayuda me lo dices y vemos que se puede hacer.

Besitos

Mata

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 21 Oct 2005 21:57

Muchisimas gracias a las dos, Marie y Matajari, sois dos fenomenos. Poco a poco le ire cogiendo el tranquillo. La pagina que me ha dado Matajari por lo menos me sirve para hacerme una idea. Además se que si tengo alguna duda siempre puedo contar con vosotras. Una preguntita, ya que estamos, el horno siempre lo poneis solo abajo, verdad? o tambien arriba? :beso: :beso: :beso: :beso:

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 21 Oct 2005 22:02

Yo los 2 arriba y abajo.

El gratin dauphinois queda muy bien.
Puedes intentar platos que sueles hacer en el R?mer.
Personalemente, pongo un poco menos de liquido ( caldo, vino) que indica o mi receta normao la de R?mer.

El Dauphinois, te le traduzco esta noche especialemente para ti para que estrenas tu nuevo juguetito! :lol:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 21 Oct 2005 22:25

marievalencia escribió:Yo los 2 arriba y abajo.

El gratin dauphinois queda muy bien.
Puedes intentar platos que sueles hacer en el R?mer.
Personalemente, pongo un poco menos de liquido ( caldo, vino) que indica o mi receta normao la de R?mer.

El Dauphinois, te le traduzco esta noche especialemente para ti para que estrenas tu nuevo juguetito! :lol:
Imagen
Esta flor es para tú Marie, por ser la estupenda persona que eres, no te conozco en persona, pero me pareces genial. Recibe mil besos :beso: :beso: :beso:

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 21 Oct 2005 22:30

marigui escribió:
marievalencia escribió:Yo los 2 arriba y abajo.

El gratin dauphinois queda muy bien.
Puedes intentar platos que sueles hacer en el R?mer.
Personalemente, pongo un poco menos de liquido ( caldo, vino) que indica o mi receta normao la de R?mer.

El Dauphinois, te le traduzco esta noche especialemente para ti para que estrenas tu nuevo juguetito! :lol:
Imagen
Esta flor es para tú Marie, por ser la estupenda persona que eres, no te conozco en persona, pero me pareces genial. Recibe mil besos :beso: :beso: :beso:
Puesto ya la receta.

Muchas gracias de corazon.
Pero no estoy siempre genial aunque a veces a veces :lol: :lol: :lol:

Pero no, la verdad que no en serio. A veces me mosqueo para nada y echo polvo pero nos pasa a todas, no?

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 21 Oct 2005 22:41

marievalencia escribió:
marigui escribió:
marievalencia escribió:Yo los 2 arriba y abajo.

El gratin dauphinois queda muy bien.
Puedes intentar platos que sueles hacer en el R?mer.
Personalemente, pongo un poco menos de liquido ( caldo, vino) que indica o mi receta normao la de R?mer.

El Dauphinois, te le traduzco esta noche especialemente para ti para que estrenas tu nuevo juguetito! :lol:
Imagen
Esta flor es para tú Marie, por ser la estupenda persona que eres, no te conozco en persona, pero me pareces genial. Recibe mil besos :beso: :beso: :beso:
Puesto ya la receta.

Muchas gracias de corazon.
Pero no estoy siempre genial aunque a veces a veces :lol: :lol: :lol:

Pero no, la verdad que no en serio. A veces me mosqueo para nada y echo polvo pero nos pasa a todas, no?
Dimelo a mi, que tengo un pronto....... :evil: Ya he visto la receta y me ha surgido una dudilla que te he preguntado. Cuando tu puedas me contestas. Gracias guapa :up: :up:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 23 Oct 2005 21:12

marigui escribió:Imagen
Esto es una romertopf. Te explico, es una fuente de horno que es de barro y que se cierra. Por lo que se ve salen los asados geniales, en su jugo y todo muy sano.
Yo la he comprado en esta pagina
http://www.vincon.com/web/es/html/index.htm
y me lo han mandado enseguida, lo unico que me han cobrado un dineral en gastos de envio y de IVA.
Por cierto Marie, lo siento, no soy nada poliglota, solo hablo el español y c**o puedo la verdad!!!!!!!!!!!!. Si pudieras decirme basicamente los tiempos que utilizas para cada tipo de cosa y las temperaturas, con eso igual me apaño. Mil gracias. :beso: :beso: :beso:

:o :o :o :o :o dios todo lo que me queda por aprender........

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 Oct 2005 22:53

Mariqui si quieres te traduzco algunas de las que encuentre en internet.


Por cierto si no puedes poner la dieresis encima de la o para escribir R?mer, puedes escribirlo asi = Roemer es exactamente lo mismo cualquier vocal en aleman con dieresis es igual a la misma vocal +e al escribir.

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 23 Oct 2005 23:13

JosefinaGonzález escribió:Mariqui si quieres te traduzco algunas de las que encuentre en internet.


Por cierto si no puedes poner la dieresis encima de la o para escribir R?mer, puedes escribirlo asi = Roemer es exactamente lo mismo cualquier vocal en aleman con dieresis es igual a la misma vocal +e al escribir.
La verdad es que si puedo poner dióresis, pero c**o voy tan rápido escribiendo la mitad de las veces se me olvida, pero apuntado queda. Sin embargo en mi nick, que es MARIG??, no me dejé y por eso casi todo el mundo me llama c**o tu, mariqui :lol: :lol: :lol: Por cierto, aprovecho para contarte que estuve de viaje de novios en Estambul y lo pasamos genial. Muchos besos y si me interesa alguna traducci?n, no dudaré en pedirte el favor. Muchísimas gracias y :beso: :beso: :beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 24 Oct 2005 11:53

JosefinaGonzález escribió:Mariqui si quieres te traduzco algunas de las que encuentre en internet.


Por cierto si no puedes poner la dieresis encima de la o para escribir R?mer, puedes escribirlo asi = Roemer es exactamente lo mismo cualquier vocal en aleman con dieresis es igual a la misma vocal +e al escribir.
Hoy repasando mensajes me he dado cuenta de que te entendí mal. Entend? que si necesitaba una traduccion de internet, te lo dijera y tu me lo traducias, no que tu me vas a traducir alguna que tu encuentres por internet. Eres un solete. Un millon de gracias y me encantar? recibir tus recetas. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados