Ayuda Gelatina para montar nata????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:
Ayuda Gelatina para montar nata????

Mensaje por maverika » 24 Oct 2005 15:55

Hola,

Es que voy a hacer una tarta y quiero montar nata, pero quiero que salga un pelín más durita para decorar.
Si le hecho un poco de gelatina neutra en polvo royal servira???

Es que la voy a preparar ahora :cry:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Oct 2005 15:58

Supongo que si, y que no tendrás ningún problema

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 24 Oct 2005 16:10

comoju escribió:Supongo que si, y que no tendrás ningún problema

Gracias, es que tengo un sobre y para que se quede más compactita,no? :) voy a probar

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 24 Oct 2005 16:11

Hace tiempo leí a alguien, creo que fue Meri, que decía que antes disolv?a la gelatina en un poco de nata caliente.

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 24 Oct 2005 16:13

saskia7 escribió:Hace tiempo leí a alguien, creo que fue Meri, que decía que antes disolv?a la gelatina en un poco de nata caliente.
pero no puede estar caliente para montarla,no? :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Oct 2005 16:16

calentar un poquitún solo, diluir el sobre e ir añadiendolo cuando ya veas que esta casi montada

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 24 Oct 2005 16:19

comoju escribió:calentar un poquitún solo, diluir el sobre e ir añadiendolo cuando ya veas que esta casi montada
ahhhh ...gracias :)

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 24 Oct 2005 16:24

cuentame c**o te queda , era una duda que tenia :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados