DARO..me he animaoooo!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 25 Oct 2005 14:06

eu escribió:??? pero que pintaza ???

Mafalda, una pregunta, la glasa la haces con la TH21 ?? es que me la he copiado y c**o las velocidades no coinciden ...

Mil gracias :beso:

NOTA: Ponerse a régimen a dos meses de Navidad es inhumano, mejor esperar al 1 de enero, qué es cuando se empiezan estas cosas .... :lol: :lol: :lol:
La he hecho con la 31, pero pa mi que en este caso es lo mismo. La cosa es que se mezcle bien la clara con el azucar y que quede brillantita.
:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 25 Oct 2005 14:07

habi escribió:jooooooooooooooooooo que pinta ,,,,, yo he intentado hacer los profiteroles mil veces y nada queu no hay forma me salen crudos por dentro aunque los tenga mil horas, que por dentros se quedaan c**o sii estuvieran crudos joooooo yo quieron que me salgan asi
T? mira bien el reportaje de Daro, que a mi me había pasado lo mismo
y ayer a la primera quedaron de muerte. :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 25 Oct 2005 14:44

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Te superas por momentossssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 25 Oct 2005 14:50

Ante esta maravilla no hay nada que decir....
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 25 Oct 2005 16:07

TE HAN QUEDADO PERFECTOS.


:plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 25 Oct 2005 17:11

??c**o sigas asi me voy a tener que ir a tu casa para que me des clases de cocina ?? :duda:

???ESTAS HECHA TODA UNA PROFESIONAL ??? :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 25 Oct 2005 17:21

espurna escribió:
carlosvalencia escribió:
auro44 escribió: :x :x y tu que haces....haciendo profiteroles :pelea: :pelea:



:lol: :lol: :lol: :lol: Te han pillaooooo............espurna :lol: :lol: :lol: :lol:
pecadora de la pradera.

:beso: :beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
yo????? pecadoraaaa?????? imposible????? :lol: :lol: :lol: :lol:
la pena es q a mi solo me gustan los de crema... y solo los hice de nata y de un experimento de mezclar nata con nesquick :lol: :lol:
los q se pusieron las botas fueron los demas!!!
Ya...ya...asi, que tu no probaste ni uno :duda: :duda:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 25 Oct 2005 17:25

Mafalda, ?que pintazaaaaaa!
¿Cuando descans así. Están divinos!!!!!!!!! :up: :up:


:beso:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 25 Oct 2005 19:52

:plas: :plas: :plas: fantásticos, insuperable, eres una maestra :plas: :plas: :up:
:beso:

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 25 Oct 2005 22:21

Eso esta de profesional de la pasteleria, que barbaro! :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados