y para acompa?ar...:

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enderthorne
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y para acompa?ar...

Mensaje por enderthorne » 29 Oct 2005 14:36

a la receta anterior.....

Carpaccio de hongos


Ingredientes:
300 gr de hongos frescos grandes
1 dl de aceite de oliva vrigen
1 dl de de aceite de oliva 0.4?
1/2 dl de vinagre balsamico
1 ramillete de cebollino fresco picado muy fino
1 cucharada de parmesano rallado
sal gorda

Instrucciones:
Lavar los hongos en agua fria y cortalres lel extremo inferior del pie. Sevarlos bien y meter 45 minutos en el congelador.

Mezclar en un bolo los aceites, el vinagre, la sal y el cebollino. Emulsionar bien y añadir el parmesano.

Cortar los hongos en lonchas muy finas e introducir en la vinagreta durante 5 minutos.

Finalmente sacarlas y colocarlas en un plato.

Truco: si la preparación se introduce en una gratinador durante 30 segundos se convierte en un carpacco gratinado. algo novedoso y muy bueno.

Espero q os guste :wink:

:beso: :beso: ender

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 29 Oct 2005 16:27

Tiene buena pinta. :plas: :plas:

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 29 Oct 2005 19:03

Si señor, que buena pinta,habrá que probarla...

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