Naranjas al vino de Málaga
Ingredientes
4 naranjas, 100 gr. de mermelada de melocotún, 1 palo de canela, 1/4 l. de vino de Málaga, 50 gr. de almendras.
Preparación
- Se pelan las naranjas cuidadosamente y se cortan en rodajas medianas.
- Se corta en tiras la piel de una de ellas y se pone al fuego en un cazo, junto con el zumo de naranja, la mermelada y un palo de canela.
- A continuación, se añaden las rodajas de naranjas y se ba?an con el vino de Málaga.
- Cuando está lista la preparación, se pasa a una fuente y se espolvorea con almendras muy picadas.
naranjas al vino de m?laga:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados