Pasta Fresca ??? PROBADLA ???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
angelita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:22 Sep 2005 01:00
pasta fresca

Mensaje por angelita » 02 Nov 2005 18:58

:plas: :plas: :plas: :plas: Gracias EU probare la pasta fresca tiene que estar muy buena,pero ?cuanto tiempo se cuece?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

croskis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:28 Oct 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por croskis » 02 Nov 2005 20:29

:o :plas: :plas:

Pues... creo que voy a pensar seriamente lo de la maquinita. Hace tiempo que la quería pero se me había pasado un poco pero después de este mensaje...

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 02 Nov 2005 20:44

dicho y hecho, aqui está la mía....

Imagen
Última edición por gumer el 02 Nov 2005 21:00, editado 1 vez en total.

mirindela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:13 Ene 2005 01:00

Mensaje por mirindela » 02 Nov 2005 20:54

otro aparatito, ¿alguien sabe cuanto cuesta, mas o menos? es para ir haciendome el cuerpo. poque al final seguro que me lo compro.

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 02 Nov 2005 22:31

yo la compré aqui

http://www.elcorteingles.es/hogar/produ ... 5&tpam=scc


la pasta es una pasada de buena ya vereis si la probais :D

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 02 Nov 2005 22:36

qué tipo de harina, ? normal?. porque tengo una receta del cocinero que sale en la primera a las 7,30 y dijo que tenia que ser semola de trigo :cry: :cry: :cry: :cry: tengo ola maquinita y no me he atrevido a hacerla, explica tambien si tiene tiempo de reposo porfi :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 02 Nov 2005 22:41

mi maquina es de IKEA, la tenía mi hermano que tiene de todos los cacharritos posibles pero no los utiliza, solo los tiene de adorno. se compré el th hace 4? 5 años cu??ando salio la 21, mas o menos y no la utiliza, solo para hacer mus cuándo vienen amigos o granizado de limon.
esta semana pasada estuvo en casa y vi? c**o trabaja en mi casa, no la dejo parar ni un solo día y lo facilito que resulta cocinar cuándo no se tiene mucho tiempo, justo esta noche me ha llamado para ponerme al telefono su th, que estaba haciendo un pisto, y estaba la mar de contento. 8) 8) 8) 8) 8) bueno que me enrollo c**o una persiana que la maquinita de pasta me parece que son unos 15 euros en IKEA

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Re: pasta fresca

Mensaje por pistacho » 03 Nov 2005 08:02

angelita escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Gracias EU probare la pasta fresca tiene que estar muy buena,pero ?cuanto tiempo se cuece?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
De 2 a 3 minutos dependiendo si la quieres al dente o no.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 03 Nov 2005 08:16

Para cocerla depende del gusto pero la heche con agua hirviendo a borbotones y en menos de un minuto estaba, se hace rap?disimo, mucho más rápido que la pasta fresca de buitonni, por ejemplo.

:beso:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 03 Nov 2005 08:26

?????????¿Que tem tan interesante?????

y que gansas dan de probar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados