MERI UNA PREGUNTILLA (O QUIEN SEPA):

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Ruben
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MERI UNA PREGUNTILLA (O QUIEN SEPA)

Mensaje por Ruben » 03 Nov 2005 19:24

Hola Meri, estoy haciendo tu receta de cabezada de cerdo curada

receta174-98.html

Ya tengo la carne cubierta de sal, pero tengo una duda ?La puedo dejar fuera de la nevera o tiene que estar dentro? Me refiero mientras está cubierta de sal, 1 o 2 días.

Luego cuando la cuelgue, la pondré en la despensa, no sé si será el lugar más adecuado, porque, hombre...yo ventilo la casa, pero al ser un cuarto más bien pequeñito...no sí.
Porque a la terraza no la saco no? No vaya a ser que los bichos :nodigona: o las nieblas...que según tengo entendido c**o le dí niebla a un curado, ya sea jamón, lomo o chorizo ya te puedes despedir porque se detiene el proceso de curaci?n.

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Mafalda » 03 Nov 2005 22:14

Lo subo para que lo vea. :up: :up:

Ruben
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Mensaje por Ruben » 04 Nov 2005 01:31

lo vuelvo a subir :lol:
joooooooooooo nadie sabe?

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Mensaje por corsaria00 » 04 Nov 2005 07:37

las cosa que cubro con sal esceptuando el salmon lo dejo fuera de la nevera..............................................pero por si acaso lo subo

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Re: MERI UNA PREGUNTILLA (O QUIEN SEPA)

Mensaje por Meri » 04 Nov 2005 09:37

Ruben escribió:Hola Meri, estoy haciendo tu receta de cabezada de cerdo curada

receta174-98.html

Ya tengo la carne cubierta de sal, pero tengo una duda ?La puedo dejar fuera de la nevera o tiene que estar dentro? Me refiero mientras está cubierta de sal, 1 o 2 días.

Luego cuando la cuelgue, la pondré en la despensa, no sé si será el lugar más adecuado, porque, hombre...yo ventilo la casa, pero al ser un cuarto más bien pequeñito...no sí.
Porque a la terraza no la saco no? No vaya a ser que los bichos :nodigona: o las nieblas...que según tengo entendido c**o le dí niebla a un curado, ya sea jamón, lomo o chorizo ya te puedes despedir porque se detiene el proceso de curaci?n.

:beso: :beso: :beso:
Perdona, perdona, no lo viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :nodigona:

la puedes dejar fuera del frigo pero en un lugar no muy caluroso

y a la terraza nooooooooooooo, mira no se c**o es la despensa de cerrada pero procura que le de algo de airecito, si no tardara mucho en secar y lo mismo no quedaré bien

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