Gracias por el consejo, me vendr? muy bien, y echaré dos cucharaditas de cuajo, ya te contaré q tal me salió el queso.gumer escribió:De sabor estaba muy rico, a mi y a los mios nos encanto![]()
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, pero tus dudas yo no las se contestar
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lo unico que se me ocurre es que si no te aporta nadie la respuesta, es q pruebes lo que mejor creas tu y luego nos digas la experiencia.![]()
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El cuajo liquido yo añadí 2 cucharaditas.
Un consejillo:
Cuando hagas los cortes despues del cuajado, vierte todo el contenido del recipiente en un escurre verduras y dejalo un rato para que pierda suero, si lo viertes en el vaso de la th entonces no te va a caber y tendras q buscar corriendo algo. Cuando veas q ha disminuido el volumen viertelo al vaso de la th, y pon peso encima del queso.
Yo pongo papel de cocina sobre el queso para q absorba agua y un vaso grande lleno de agua para que compacte la masa.
Dejalo con el peso y el papel toda la noche con un plato o recipiente debajo para recoger el suero, y a la mañana siguiente ya estará listo.
Suerte y ya nos contarés ...![]()
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De todos modos creo q mañana ir? a cambiar la leche desnatada por la entera... así no me quedo con la duda de c**o quedaré...
Gracias Gumer

Mer