Duda sobre pimientos confitados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:
Duda sobre pimientos confitados

Mensaje por Erruki » 12 Nov 2005 10:05

Me gustaría saber si se pueden hacer pimientos confitados con los pimientos del piquillo envasados. :duda: :duda:

Con pimientos verdes ya tengo hecha y está buena pero me ha salido poco verde ?a que será debido?.

Otra cosa para Thrmomix no hay que pelarlos ¿no? o si. Gracias anticipadas. :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Nov 2005 10:35

Supongo que si se podrá hacer con los del Piquillo.

Y efectivamnte, se meten tal cual, sin pelar ni nada :D :D

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 12 Nov 2005 12:21

Aprovecho este post para preguntaros una cosita en referencia a los pimientos confitados...
Ayer lo hice y están buenos pero quería saber con que se peuden comer además de con queso fresco o queso semi....
Es que no se me ocurre n???, c**o nunca había visto semejante cosa... pos c**o q no se :nodigona:
Gracias
Mer :beso:

maitona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:17 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sant Quirze del Vall?s (BCN)

Mensaje por maitona » 12 Nov 2005 12:39

Hola,

Sobre los pimientos una cosa, a mi me parece que la cantidad de azúcar es demasiado, quedan un pelín empalagosos.

Sobre sus utilidades pos... yo pienso que no tienen que estar mal al ladito de un solomillo de cerdo a la plancha, para darle un toque de sabor, no lo he probado pero se me ocurre que no tiene que estar mal, un poco tipo "cerdo agridulce"

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 12 Nov 2005 13:45

Muchas gracias comuju y Mer me parece muy buena idea Que das para
cerdo agridulce :plas: :plas: :plas:

Yo hice ayer de pimiento verde y tambien lo encontré demasiado dulce

pero no pasa nada lo utilizar? cómo mermelada. :wink:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 12 Nov 2005 17:42

Yo los pongo con panecillos suecos untados en queso brie, y encima los pimientos confitados que los hago rojos y verdes. Este año quería haber hecho pimientos confitados de color amarillo, pero no encontré. La verdad es que tienen mucho ?xito. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados