Duda con pan.... me ayud?is?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Duda con pan.... me ayud?is?

Mensaje por Mer » 13 Nov 2005 00:17

Holaaaa

Una preguntita...
Estoy haciendo la hogaza de pan de Auro44, la Hogaza a mi manera...
Mi pregunta es la siguiente....
La tengo levando... Puede quedar levando toda la noche?? o será demasiado tiempo??? :nodigona:
A ver si salgo de dudas...

GRACIAS :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Nov 2005 00:21

Aunque ya no haga mucho calor y la levadura suelte mucho sabor, yo la meter?a en la nevera.

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 13 Nov 2005 00:33

Pero no se me estropear? ni nada no?? o sabr? demasiado a levadura....
Y no se baja??
en caso de querer congelar el pan... es ahora el momento, o mejor congelarlo despues de horneado?

Comoju siempre te c**o a pregutas cielo!!
GRacias enormes por tu ayuda

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Nov 2005 00:41

Mer escribió:Pero no se me estropear? ni nada no?? o sabr? demasiado a levadura....
Y no se baja??
en caso de querer congelar el pan... es ahora el momento, o mejor congelarlo despues de horneado?

Comoju siempre te c**o a pregutas cielo!!
GRacias enormes por tu ayuda

:beso:
POr partes.

Puedes sin problemas meter la masa en la nevera, que ahí no coje sabor a levadura.
Mañana la sacas, le das la forma, y la dejas levar y al horno.

O tambien, puedes congelar la masa ahora sin pegas. Cuando la quieras usar, la sacas con antelacion, y a seguir los pasos :beso:

AH, puedes congelarlo c**o quieras, O bien la masa en crudo, o bien ya hecho. Eso ya....... cosa tuya :wink:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 13 Nov 2005 00:50

Muchas gracias Comoju

:beso: :beso: :beso: :beso:
Que paciencia tienes :up: :)
Buenas noches

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados