Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Gala2005 - Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
Pido consejo.
Mensaje
por Gala2005 » 12 Nov 2005 15:50
Hola a todos! Me estreno en el foro y en la thermomix. La he puesto poco en práctica pero veo que me voy lanzando. Quer?a preguntar qué debo hacer para que no se pegue en el fondo de la thermomix la papilla que hago para mi hija de nueve meses. He intentado añadir agua pero el resultado es que se agua la papilla ycontinua quedando pegada en el fondo del vaso. ¿Qué me aconsej?is?
-
rociobrujita1 - Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por rociobrujita1 » 12 Nov 2005 15:59
LO PRIMERO BIENVENIDAAAAAAAAAAAA,NO TE ARREPENTIRAS,YA VERAS c**o PRACTICAS Y POCO A POCO SOLUCIONAS TODAS LAS DUDAS,YO TENGO LA 21 Y A MI NO SE ME PEGA
-
sophi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:307
- Registrado:11 Nov 2005 01:00
- Ubicación:valenciana en Badajoz
Mensaje
por sophi » 12 Nov 2005 16:06
hola,yo soy tambien nueva en thermomix,?le pones la mariposa cuando haces la papilla?
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 12 Nov 2005 16:11
no se tiene por que pegar la papilla. es cuando la haces? o es por que la calient así cuando la haces es mejor cocerla todo troceado y cuando esta hecha entonces la trituras por supuesto con mucho cuidado de que este puesto el cubilete y no te quemes

-
Gala2005 - Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Gala2005 » 12 Nov 2005 16:36
sophi escribió:hola,yo soy tambien nueva en thermomix,?le pones la mariposa cuando haces la papilla?
No, no se me había ocurrido ponerle la mariposa. No se quedaré pegado al fondo si le pongo la mariposa? No se la ponía porque en las recetas de cremas no indica que se ponga.
Gracias por responder.
-
aguamarina - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Mensaje
por aguamarina » 12 Nov 2005 17:04
La mejor manera es poner la palomilla y hacerla en trozos y una vez que está cocida la trituras.
Bienvenida a nuestro foro pero......CUIDADIN CUIDADIN ES UN VICIO.....(broma) lo pasarás fenomenal y aprendes un monton.
Besos pide lo que quieras que estamos a tu disposici?n

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 12 Nov 2005 18:49
Bienvenida al foro. "Solo" hace dos años que yo tambien hacia las papillas de mi niño, pero no me acuerdo c**o lo hace

De lo que si me acuerdo es que no se pegaba y que no le ponia la mariposa.

-
jitraia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Mensaje
por jitraia » 13 Nov 2005 13:24
Yo las papillas que le hacía al mío era poniendo los ingredientes, díndole un poco a tres y medio (tengo la 21) y después cociendo 15 minutos en 100º y velocidad 1. Trituraba en 5-7-9. Riquésimas y nunca se me peg?.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados