Pido consejo.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Gala2005
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Pido consejo.

Mensaje por Gala2005 » 12 Nov 2005 15:50

Hola a todos! Me estreno en el foro y en la thermomix. La he puesto poco en práctica pero veo que me voy lanzando. Quer?a preguntar qué debo hacer para que no se pegue en el fondo de la thermomix la papilla que hago para mi hija de nueve meses. He intentado añadir agua pero el resultado es que se agua la papilla ycontinua quedando pegada en el fondo del vaso. ¿Qué me aconsej?is?

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 12 Nov 2005 15:59

LO PRIMERO BIENVENIDAAAAAAAAAAAA,NO TE ARREPENTIRAS,YA VERAS c**o PRACTICAS Y POCO A POCO SOLUCIONAS TODAS LAS DUDAS,YO TENGO LA 21 Y A MI NO SE ME PEGA

sophi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:307
Registrado:11 Nov 2005 01:00
Ubicación:valenciana en Badajoz

Mensaje por sophi » 12 Nov 2005 16:06

hola,yo soy tambien nueva en thermomix,?le pones la mariposa cuando haces la papilla?

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 12 Nov 2005 16:11

no se tiene por que pegar la papilla. es cuando la haces? o es por que la calient así cuando la haces es mejor cocerla todo troceado y cuando esta hecha entonces la trituras por supuesto con mucho cuidado de que este puesto el cubilete y no te quemes :beso:

Gala2005
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:12 Nov 2005 01:00

Mensaje por Gala2005 » 12 Nov 2005 16:36

sophi escribió:hola,yo soy tambien nueva en thermomix,?le pones la mariposa cuando haces la papilla?
No, no se me había ocurrido ponerle la mariposa. No se quedaré pegado al fondo si le pongo la mariposa? No se la ponía porque en las recetas de cremas no indica que se ponga.
Gracias por responder.

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 12 Nov 2005 17:04

La mejor manera es poner la palomilla y hacerla en trozos y una vez que está cocida la trituras.
Bienvenida a nuestro foro pero......CUIDADIN CUIDADIN ES UN VICIO.....(broma) lo pasarás fenomenal y aprendes un monton.
Besos pide lo que quieras que estamos a tu disposici?n :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 12 Nov 2005 18:49

Bienvenida al foro. "Solo" hace dos años que yo tambien hacia las papillas de mi niño, pero no me acuerdo c**o lo hace :o De lo que si me acuerdo es que no se pegaba y que no le ponia la mariposa. :duda:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 13 Nov 2005 13:24

Yo las papillas que le hacía al mío era poniendo los ingredientes, díndole un poco a tres y medio (tengo la 21) y después cociendo 15 minutos en 100º y velocidad 1. Trituraba en 5-7-9. Riquésimas y nunca se me peg?.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados