PASTAS DE TE. ?QUE RECETA ME ACONSEJAIS?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
PASTAS DE TE. ?QUE RECETA ME ACONSEJAIS?

Mensaje por sussi » 13 Nov 2005 14:03

No las he hecho nunca.
Me da igual rizadas o de cortar o las dos.
Os pido, a las que las hab?is hecho, que me recomend?is una receta.
Espero vuestras respuestas. :wink:

Un millón de gracias.

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Nov 2005 14:09

Las Cortadas, salen muy buenas :D :D

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 13 Nov 2005 14:14

comoju escribió:Las Cortadas, salen muy buenas :D :D

Muchas gracias Cova. Que pocas veces coincidimos ¿verdad?, se ve que tenemos distintos horarios. :(
¿Qué masa hago, la A, o la B?
Y las rizadas, ?te gustan?

PASTAS DE TE CORTADAS

INGREDIENTES
Masa A
120 g de azúcar glass (poner mas azúcar)
400 g de harina
240 g de mantequilla
1 huevo

Masa B
150 g de azúcar
150 g de mantequilla
150 g de margarina
500 g de harina
1 huevo grande

ELABORACION:
hay 2 tipos de masas para pastas: una dura que se cortan con cortapasta, la masa es manejable y otra la que tú hiciste, no es que está mal hecha la masa sino que hay que montarlas con MANGA PASTELERA. Echas la pasta en la manga y le das la forma que quieras, alargada, redonda, en forma de palitos...

** Ponga todos los ingredientes de la masa que haya escogido en el vaso y programe 20 seg, vel. 6, ayudándose con la espátula.
** Retire la masa del vaso, envu?lvala en una l?mina de plástico y déjela reposar unos 15 min en el frigor?fico.
** Estire la masa dejéndola un poco gruesa y c?rtela con un cortapastas (quedaran mas bonitas si les da diferentes formas). ** Vaya coloc?ndolas en una bandeja de horno engrasada o cubierta con papel vegetal
** Pinte algunas con yema de huevo batida y h?gales unas estrías con un tenedor. Otras las puede pasar por azúcar granulado y otras por azúcar moreno. También puede utilizar frutos secos, almendras, avellanas, etc. Coloque en el centro de las redondas, media guinda.
Una vez todas preparadas, introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 180 ? C, durante 10 ? 12 min.

Receta tomada de Libro de repostería

GRACIAS.

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Nov 2005 14:19

LAs rizadas no las he probado, pero por los ingredientes, verás que son casi c**o las Cortadas, así que si pones una mantequilla rica, y te gusta, tambien estarán muy buenas

Y de las Cortadas, yo he hecho la A y salen muy buenas

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 13 Nov 2005 14:25

comoju escribió:LAs rizadas no las he probado, pero por los ingredientes, verás que son casi c**o las Cortadas, así que si pones una mantequilla rica, y te gusta, tambien estarán muy buenas

Y de las Cortadas, yo he hecho la A y salen muy buenas
MUCH?SIMAS GRACIAS COVA ME PONGO MANOS A LA OBRA. :wink:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados