Necesitos respuesta a una duda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
devika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:Chiclana (C?diz)
Necesitos respuesta a una duda

Mensaje por devika » 12 Nov 2005 12:26

Quiero hacerle masa de pan a mi madre, pero c**o vive sola quisiera saber si la puede congelar para varias veces. :beso: :beso:

Y mi otra pregunta es que hice los rafaelos blancos de la receta y me salieron muy liquidos los he metido en el congelador para ver si soy capaz de hacer bolas , si no me los bebere con una ca?ita :lol: , alguien me pude decir porque me han salido liquido o es normal y despues se cuaja?
Última edición por devika el 13 Nov 2005 15:36, editado 1 vez en total.

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

masa de pan

Mensaje por duquesita » 12 Nov 2005 12:32

Te contesto a la pregunta sobre la masa de pan. SI, la puedes congelar. Envuelvela en film transparente y listo, poedes congelarla en las porciones que luego vas a utilizar de cada vez. La dejas descongelar a temperatura ambiente, le das forma y al horno.

devika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:Chiclana (C?diz)

Mensaje por devika » 12 Nov 2005 13:07

gracias duquesita, :beso: :beso:
Ahora necesito que alguien me saque de la otra duda :duda:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 12 Nov 2005 17:12

te lo subo, para que lo vean. :up:

devika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:Chiclana (C?diz)

Mensaje por devika » 13 Nov 2005 15:39

Gracias nachete, a ver si tengo suerte y alguin me responde a lo de los rafaelos de chocolate blanco

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Nov 2005 16:23

poniendo la masa en la nevera, no te quedé lo suficiente dura c**o para hacer ya los bombones?????

devika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:Chiclana (C?diz)

Mensaje por devika » 13 Nov 2005 16:36

:cry: noooooooooo, las meti en el congelador pero se congelaron, un fracaso, pero para colmo hize los pimientos confitados y se me quedaron duros al reves :( y lo hize tal c**o viene el la receta, tuve el plato metido toda la tarde ne agua, para que se despegara del plato :lol: :lol: :x :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Nov 2005 16:52

CONGELADOR NOOOOOOOOOOOOOO.

Al ser una masa que lleva mantequilla, esta al manipularse o con el calor se queda líquida. Sólo con que enfriara, ya tomaría cuerpo y se podría trabajar

devika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:Chiclana (C?diz)

Mensaje por devika » 13 Nov 2005 17:01

PERO SI LA METI TODA LA TARDE EN EL FRIGO, LO MISMO QUE HAGO CON LAS TRUFAS NORMALES, Y NADA, ASI QUE c**o YA NO PERDIA NADA LA METI AL CONGELADOR

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados