Tartas de Zanahoria,Manzana y Fresas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Invitado
Tartas de Zanahoria,Manzana y Fresas

Mensaje por Invitado » 12 Nov 2005 16:06

TARTA DE ZANAHORIA

12 SOBAOS PASIEGOS
1,5 Kg. DE ZANAHORIAS (COCIDAS)
100 gr. DE MANTEQUILLA
100 gr. DE AZUCAR
PREPARACION
Se baten los ingredientes (menos los sobaos) para hacer una crema. Con los sobaos partidos en dos capas se cubre un molde, a continuación se pone una capa de crema, se repite por dos veces, dejando la parte de arriba cubierta por los sobaos, se deja reposar en la nevera durante 12 horas, presionando con algún peso encima, para servir. Se cubre con nata y almendra troceada.

:D

TARTA DE MANZANA

1 TAZA DE HARINA
2 TAZAS DE AZUCAR
3 " " LECHE
4 HUEVOS
2 CUCHARITAS DE ROYAL
2 CUCHARADAS DE MERMELADA DE MELOCOTON
VARIAS MANZANAS
PREPARACION
Se mezcla todo menos la mermelada, queda una crema fina, sobre ella se coloca las manzanas y se pone a horno medio una hora, una vez fuera del horno se ba?a con dos cucharadas de mermelada.

:coqueta:

TARTA DE FRESA

UNA CAJITA DE GELATINA DE FRESA ROYAL
UNA LATA DE FRESAS
UNA DOCENA Y MEDIA DE BIZCOCHOS (PEGADOS EN PAPEL)
UNA TAZA GRANDE DE ALMIBAR (HAY QUE HACERLA ANTERIORMENTE ,QUE NO SEA MUY GRUESA)
PREPARACION
Se pone media taza de desayuno con agua a hervir. Cuando el agua comience a hervir se le echa la mitad del paquete de gelatina con una cucharadita de azúcar. Se revuelve bien con una cuchara, cuando comience a hervir se le agrega la otra media taza de agua y se pone al congelador una hora. Al cabo de esta se van colocando las fresas en el fondo encima de la gelatina, procurando que queden bien esparcidas, es decir, bien cubierto el fondo. Se mojan los bizcochos en el almíbar, sin mojarlos excesivamente, se van colocando encima las fresas, hasta que quede bien cubierta la capa.

Después se pone una capa de chantill? encima de los bizcochos. A continuación se pone otra capa de bizcochos, c**o los anteriores, se pone una segunda capa de chantill?, c**o la vez anterior y por último otra capa de bizcochos. (Son tres capas de bizcochos y dos de chantill?).
Se mete al congelador unas doce horas, si sobra chantill?, puede utilizarse para adornar.

:wink:

BUEN PROVECHO A TODOS

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 12 Nov 2005 17:57

que ricas deben de estar....me las copio :o

GRACIAS :beso:

yoly-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:07 Nov 2005 01:00

Mensaje por yoly- » 13 Nov 2005 18:18

RICAS RICAS RICAS, YO TAMBI?N ME LAS PIDO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados