por fin mantecados:

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encarnasao
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por fin mantecados

Mensaje por encarnasao » 12 Nov 2005 13:54

por fin he hecho los mantecados de gusto esta requetebuenos a mi marido le han encantado, el unico problema es que a mi me habria gustado hacerlos mas gorditos y menos anchos pero al meterlos en el horno se estendian y aplanaban un poquito, ?es eso normal? pero bueno lo que importa es el sabor no? ahora a por los de chocolate :babas: Imagen

Goretti
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Re: por fin mantecados

Mensaje por Goretti » 12 Nov 2005 13:57

guau q pinta !!!!

AINE
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Re: por fin mantecados

Mensaje por AINE » 12 Nov 2005 16:18

encarnasao escribió:por fin he hecho los mantecados de gusto esta requetebuenos a mi marido le han encantado, el unico problema es que a mi me habria gustado hacerlos mas gorditos y menos anchos pero al meterlos en el horno se estendian y aplanaban un poquito, ?es eso normal? pero bueno lo que importa es el sabor no? ahora a por los de chocolate :babas: Imagen

:cry: :cry: :cry:

RECETA PRO FAVOR, A MI MARIDO LE ENCANTAN LOS MANTECADOS Y NO TENGO RECETA

azul
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Mensaje por azul » 12 Nov 2005 16:28

que pinta!!!!!! creo que se hacen en molde pero no estoy segura ,igual es por eso que no te han quedado en forma de mantecados,haber las expertas que te dicen :beso: :beso:

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Mensaje por nachete » 12 Nov 2005 16:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

argos
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Mensaje por argos » 12 Nov 2005 16:42

QUE BUENOS, ME COMIA YO AHORA UN PAR DE ELLOS :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

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Mensaje por Pilarin30 » 12 Nov 2005 17:55

Yo tb los voy a hacer este año.....seguro! :D

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Mensaje por encarnasao » 12 Nov 2005 19:30

no se muy bien c**o poner los enlaces, la copie de postit dulces de navidad y he hecho la mitad de los ingredientes por temor a no saber hacerlos pero la verdad es que estan divinos los he tenido que esconder para que no se los coman todos, ya los encontre
POLVORONES DE ALMENDRA (Meri) MB****
NGREDIENTES
*250 gramos de almendras tostadas y después molidas hecha harina.
*1 kilo de harina seca
*500 gramos manteca de cerdo de Campofrío que viene en rollito.

*250 gramos de azúcar glas
*100 gramos de almendra tostada y picada
*unas almendras crudas enteras
*un huevo
*azúcar glas para poner por lo alto

ELABORACION:
Paso a paso de jitraia:
recetas-posts44937-15.html

- Tostar la harina el día anterior
Para tostar la harina calienta el horno a temperatura suave, 150 grados. Pon la harina en una bandeja y tu?stala ligeramente en el horno sin que llegue a dorarse. Se saca del horno se pasa por un colador y se reserva para el día siguiente. (es más fácil tamizarla cuando aún está un poco caliente).
- Moler la harina
- Poner la manteca con el azúcar, la almendra en polvo, la almendra molida y ligar todo bien y luego añadir la harina.
- Estirar en superficie plana y cortar con cortador, con el filo de un vaso de unos 5 cm o con el cubilete de la TH (gruesos).
- Se ponen en placa de horno, en la l?mina de silicona, se pintan con huevo batido con ayuda de un pincel y ponemos la almendra cruda en lo alto. Esto de la almendra es opcional.
- Meter en el horno, precalentado, SOLO CON GRATINADOR hasta que dore a 200º 10? + ? - En la ranura segunda empezando por arriba es donde se pone la bandeja (No hace falta que se hagan la harina es tostada).
- Espolvorear por encima el azúcar glas, se envuelven en papel de seda o de celo de colores.
- La masa se desmorona un poco , pero apretando con las manos se une y luego al cocerlos queda fuerte y no se desmorona.

NOTA DE jitraia
Que no se me olvide: cuando se sacan del horno son muy, muy delicados y se rompen con mirarlos. Hay que dejar que enfríen un poco y después espolvorearlos con azúcar glass y ya se pueden manejar. Fr?os.
gracias :beso: :beso:

yoly-
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Mensaje por yoly- » 13 Nov 2005 18:11

QUE BUENOS NI?A

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Mensaje por auro44 » 13 Nov 2005 18:19

Ummm...que ricos Encarna....aplastaditos y todo, te han quedado con una pinta buenisima :up:

:beso: :beso:

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