Habeis probado la parrillada de verduras del VIP?S? Están buenísimas y últimamente las hago en casa con un pequeño truco.
Parto toda la verdura rodajas no muy gruesas, calabacín, berenjenas, pimientos verdes, rojos, tomates, champiñones, vamos todo lo que se os ocurra. Las voy metiendo en tandas, primero los champis, luego los calabacines, etc. en el microondas unos 10 minutos a toda potencia en un recipiente pirex con tapa, excepto los tomates, estos van directamente a la parrilla y finalmente los paso por la parrilla para que cojan color, los coloco en una fuente y los expolvoreo con sal gorda. Quedan buenisimas y no se tarda nada.
PARRILLADA DE VERDURAS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados