lely escribió:Te ha quedado genial.
Yo tengo em marcha la masa madre.
?Puedes poner la receta de la crema pastelera, porfi?
Es esta
Crema pastelera (Gran Canaria)
4 Yema de huevo
45 gr. Maizena
1 vaina Vainilla
150 gr. Azúcar
? litro Leche
Colocar en una olla 400 ml de leche, la vainilla y el azúcar, cocinar a fuego suave. Mientras poner en un bol el resto de la leche, diluir en ella la maizena, agregar las yemas una a una y mezclar bien con batidor de alambre. Cuando la leche está a punto de hervir, agregar de golpe la preparación de las yemas y revolver hasta que espese, retirar y dejar enfriar fuera de la nevera un par de horas, luego colocar en la nevera.
Si quieres la puedes hacer en la th, en este caso mejor calentar un poco la leche y dejar en infusi?n la vainilla o utilizar azúcar avainillado, si utilizas esto ultimo no es necesario que calientes la leche aparte