Rosc?n relleno de crema pastelera:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Holaaaaa

Mensaje por Rosmer » 12 Nov 2005 18:27

MAMEN escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

madre mia guapa, eso está llam?ndome, quiero un trocitoooooo, voy a arrancar el coche ahora, seguro que para desayunar estoy en tu casa, si es que no os lo hab?is comido ya, claro :lol: :lol: :lol:
Tengo uno entero para ti en la nevera, o sea que ya sabes, vente pacá.

Besos

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 12 Nov 2005 18:40

Te ha quedado genial. :up:
Yo tengo em marcha la masa madre.

?Puedes poner la receta de la crema pastelera, porfi?

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Hola

Mensaje por Rosmer » 12 Nov 2005 18:48

lely escribió:Te ha quedado genial. :up:
Yo tengo em marcha la masa madre.

?Puedes poner la receta de la crema pastelera, porfi?

Es esta

Crema pastelera (Gran Canaria)


4 Yema de huevo
45 gr. Maizena
1 vaina Vainilla
150 gr. Azúcar
? litro Leche


Colocar en una olla 400 ml de leche, la vainilla y el azúcar, cocinar a fuego suave. Mientras poner en un bol el resto de la leche, diluir en ella la maizena, agregar las yemas una a una y mezclar bien con batidor de alambre. Cuando la leche está a punto de hervir, agregar de golpe la preparación de las yemas y revolver hasta que espese, retirar y dejar enfriar fuera de la nevera un par de horas, luego colocar en la nevera.
Si quieres la puedes hacer en la th, en este caso mejor calentar un poco la leche y dejar en infusi?n la vainilla o utilizar azúcar avainillado, si utilizas esto ultimo no es necesario que calientes la leche aparte

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 12 Nov 2005 18:50

Que rápida, muchas gracias
:beso:

yoly-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:07 Nov 2005 01:00

Mensaje por yoly- » 13 Nov 2005 18:14

?QUE SORPRESITAS PUSISEIS? CONTAR, CONTAR.

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

holaaa

Mensaje por Rosmer » 13 Nov 2005 18:56

yoly- escribió:?QUE SORPRESITAS PUSISEIS? CONTAR, CONTAR.
Esteva sin sorpresa, pero en el de Reyes vaya que si se las pongo.

Besos

Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 13 Nov 2005 21:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 13 Nov 2005 21:42

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: estupendo!!!!!!

Zory
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:12 Nov 2005 01:00

Mensaje por Zory » 13 Nov 2005 21:45

¿Queeeeeee Pinnnnnta. tiene ese roscón? :up:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 13 Nov 2005 21:47

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...............................que bueno

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados