INGREDIENTES:
Brecol
Nata liquida
Jam?n serrano en tiras
Cebolla picadita
Un diente de ajo picadito
Queso rallado
Sal, pimienta, nuez mozcada
PREPARACION:
. Se hace el brecol en el recipiente varoma programando 25min., temp. varoma, velc.4.
. En una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva se echa la cebolla y el diente de ajo picaditos.....cuando la cebolla este transparente, se echa el jamón serrano y se deja freir un poco.
. Se echa encima la nata (250ml. aprox) y se baja el fuego, se revuelve todo muy bien y se echa la pimienta recien molida , la nuez mozcada y la sal (cuidado con la sal porque el jamón es salado), y se deja al fuego revolviendo hasta que empiece a estar un poco espeso.
. Se coloca el brecol en una fuente para horno, se echa encima la nata, se espolvorea con queso rallado y se mete en el horno a gratinar.......
ESPERO QUE OS GUSTE, Y A VER SI APRENDO A PONER LAS FOTOS MIENTRAS.........
