NECESITO INFORMACI?N:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a
NECESITO INFORMACI?N

Mensaje por maribel2 » 15 Nov 2005 20:46

ME DISPONGO A HACER EL QUESO FRESCO GEBIRG Y NO TENGO LECHE EN POLVO. ?SABEIS SI SE PUEDE SUSTITUIR POR ALGO O SE PUEDE OMITIR?

Y OTRA PREGUNTITA ?DONDE SE COMPRA LA GLUCOSA?
GRACIAS POR LAS FUTURAS RESPUESTAS :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

QUESO

Mensaje por chappappotte » 15 Nov 2005 20:55

NIDEA HIJA, YO LO HE HECHO DOS VECES CON LA MISMA RECETA QUE TU Y CLARO CON LECHE EN POLVO, SIENTO NO PODER AYUDARTE

ESPERO QUE TE RESPONDAN PRONTO

:beso: :beso: :beso: :beso:

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Re: NECESITO INFORMACI?N

Mensaje por pistacho » 16 Nov 2005 07:51

maribel2 escribió:Y OTRA PREGUNTITA ?DONDE SE COMPRA LA GLUCOSA?
La puedes comprar en la farmacia, pero no en todas la tienen. Creo que se llama Glucosa Anhidra.

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 16 Nov 2005 22:51

muchas gracias a las 2. :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 16 Nov 2005 23:05

Yo no quitaria la leche en polvo... me dí que igual no te cuaja bien.
Pero la leche en polvo es fácil de encontrar. :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Nov 2005 23:42

Meri lo hace cambiando la leche en polvo por nata, y le sale muy bueno

marite
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:11 Oct 2005 01:00

Mensaje por marite » 17 Nov 2005 01:46

la glucosa la venden en farmacia, a veces no la tienen pero aqui si no hay la piden. yo la compro para hacer marron glase, sale mejor que solo con azucar. no te sera dificil conseguirla, el kilo cuesta al rededor de 7 euros.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados