Para q las espinas entren mejor:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
elen_encar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:24 Oct 2005 01:00
Para q las espinas entren mejor

Mensaje por elen_encar » 17 Nov 2005 12:00

Habeis probrado a gratinar las espinac así???
Os pongo una receta que he encontrado en "la nueva cocina de la thermomix de Maria A. Terry Mu?oz

GRATEN DE ESPINACAS

Ingredientes:
500 gramos de espinacas 2 dientes de ajo 1/b cubilete de aceite de oliva 2 cubiletes de harina 7 cubiletes de leche 100 gramos de queso sal y pimienta al gusto

Rallar el queso a velocidad 4.
Pulsando el botón "turbo" 5 veces.
Sacar y reservar.
Poner en el vaso el cubilete de aceite de oliva. Programar 3 minutos, 100 grados, velocidad 4. Cuando falte 1 minuto para finalizar el tiempo, añadir el ajo levantando el vaso-cubilete.
Abrir la míquina y colocar la mariposa. Introducir las espinacas picadas y descongeladas. Rehogar 5 minutos, 100 grados, velocidad 3.
Añadir la harina, esperar 1 minuto y añadir la leche. Programar 7 minutos, 100 grados, velocidad 3.
Verter el contenido del vaso en una fuente honda y espolvorear con queso rallado. Gratinar al horno si gusta.


tiene algunas recetas curiosas aunque la mayoria ya las tenemos en el recetario de frodo, os pongo otra por si os gusta

TIRAS DE SOLOMILLO EN SALSA ROQUEFORT
Ingredientes:
750 gramos de carne de solomillo 3/d de cubilete de aceite de oliva salsa roquefort(v?ase pág. 28) sal a gusto

Convertir la carne en tiras de 4 centímetros. Introducir en el vaso el aceite y programar 6 minutos, 100 grados, velocidad 1. Añadir las tiras de solomillo y programar 5 minutos, 100 grados, velocidad 1. Este programa sólo se puede hacer en la Th. 21.
Sacar las tiras de carne y reservar.
Preparar la salsa Roquefort, aumentando al doble las cantidades indicadas en la receta.
Introducir las tiras de carne en el vaso, programar 5 minutos, 90 grados, velocidad 1.
Se sirve sin guarnici?n por la riqueza de la salsa

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 17 Nov 2005 12:01

:o ?? yo que había leido "espinas" y entre perpleja pensando en recetas de pescado ...... :lol: :lol:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 17 Nov 2005 12:04

:lol: :lol: sips, en el asunto pone espinas... y yo pensando... pero quien quiere comerse espinass!!!!! :o :o :lol: :lol:
Pero la receta me gusta mucho... la probaré.. gracias

elen_encar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:24 Oct 2005 01:00

Mensaje por elen_encar » 17 Nov 2005 12:07

eu escribió::o ?? yo que había leido "espinas" y entre perpleja pensando en recetas de pescado ...... :lol: :lol:


jajajajajajaj :lol: :lol: :lol:


ES QUE PONE ESPINASSSSSSSSSSSSSSSSSSS
ME HE EQUIVOCADO PERDONARME

ESPIIIINAAACAAAASSSSSS


MIL PERDONES :nodigona:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 17 Nov 2005 12:12

A mi tambiénme daba yuyu entrar... con ese tútulo :( ... pero al final pudo mi curiosidad :wink: ...

Me la apunto... tengo pocas recetas para cocinar verduras...

:)

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Holaa

Mensaje por Rosmer » 17 Nov 2005 13:29

elen_encar, porfa, puedes ponerme la receta de c**o hace la salsa roquefortú?

Besos

elen_encar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:24 Oct 2005 01:00

Re: Holaa

Mensaje por elen_encar » 17 Nov 2005 13:39

Rosmer escribió:elen_encar, porfa, puedes ponerme la receta de c**o hace la salsa roquefortú?

Besos



SI CIELO AQUI LA TIENES

SALSA DE ROQUEFORT
INGREDIENTES:
200 g. De roquefort o queso azul,
2 huevos,
400 g. (4 cub.) De leche o nata,
pimienta.

PREPARACI?N:
Vierta los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 85?c, velocidad 4. Vuelque enseguida en un cuenco.

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 17 Nov 2005 13:43

Hayyy que ataque de risa...lei lo de espinas y ya alucinaba...
? aqui son capaces de hacer virguerias hasta con las espinas!!! :D

Palabra que pense que era *algo* con espinas, os veo capaces de hacer de todo :D

:beso: :beso: :beso:

elen_encar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:24 Oct 2005 01:00

Mensaje por elen_encar » 17 Nov 2005 14:48

covaro escribió:Hayyy que ataque de risa...lei lo de espinas y ya alucinaba...
? aqui son capaces de hacer virguerias hasta con las espinas!!! :D

Palabra que pense que era *algo* con espinas, os veo capaces de hacer de todo :D

:beso: :beso: :beso:


yo no soy capaz, me he equivocado :evil: lo siento


ahora no te digo yo que cualquiera no venga algun dia aprovechando que las espinas tienen tantas vitaminas jajajjajaj son unas genios todas aki


muak muak y muak :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 17 Nov 2005 15:47

PUES DE ESPINAS NADA DE NADA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados