c**o no

...
merluza en rodajas(que sean grandes mejor...si es congelada metela 1 a 2 horas en leche
guisantes
almejas(optativo
esparragos
1 pimiento rojo ...
zanahorias(optativo
SALSA:cebolla,ajo,perejil,1 pastilla de caldo para pescado.azafran puro,harina
Rebozas las rodajas de merluza en harina y las doras en aceite ....pasalas a una cazuela, pocha la cebolla y el pimiento cortado a tiras o cuadraditos,deshace 3 cucharadas de harina en un poco de agua..añade esto al sofrito,1 vaso de vino blanco y 2 de agua deja cocer 1 poco la salsa...tu ya vas viendo el punto de consistencia ...por si necesita mas harina o agua....echale la pastilla de caldo, y perejil picado....añade esta salsa a la merluza junto a los guisantes y las almejas (mejor abiertas de antemano porque suelen soltar algo de arena) deja cocer 20 minutos ...machaca en el mortero 3 dientes de ajos y perejil picado,añadele esto a la salsa y deja unos minutos mas....adorna con esparragos,pimientos,huevo cocido ...lo que mas te guste ...yo la suelo servir con flanes de arroz en blanco
