mantequilla pastelera:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
Una vez pregunte lo mismo pero he perdido la receta, alguien sabe c**o se hace la matequilla que le ponen encima de las tart así k a veses es trufada?, gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:361
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sta. Coloma de Gramenet(Barcelona)
[img]Xaieta t'has cambiat el look
KE GUAPA
200GR DE MANTEQUILLA
100GR DE AZUCAR
1 1/2 CUBILETES DE AGUA
INTRODUCIR EL AZUCARY EL AGUA 4 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA
VELOCIDAD 2. dEJAR ENFRIAR EN UN BOL ESTE ALMIBAR
LAVAR EL VASO Y PONER LA MANTEKILLA BATIR A VELOCIDAD 2-3 INCORPORANDO EL ALMIBAR YA FRIO EN HILO,HASTA KE SE MEZCLE.
ESPERO KE TE HAYA SERVIDO.
[/img]






200GR DE MANTEQUILLA
100GR DE AZUCAR
1 1/2 CUBILETES DE AGUA
INTRODUCIR EL AZUCARY EL AGUA 4 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA
VELOCIDAD 2. dEJAR ENFRIAR EN UN BOL ESTE ALMIBAR
LAVAR EL VASO Y PONER LA MANTEKILLA BATIR A VELOCIDAD 2-3 INCORPORANDO EL ALMIBAR YA FRIO EN HILO,HASTA KE SE MEZCLE.
ESPERO KE TE HAYA SERVIDO.




[/img]
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados