
CREPS DE MARISCOS?:
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- Cafetera/o
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- Ubicación:sevilla
NO HACE MUCHO PUBLICASTEIS EN EL FORO UNA RECETA DE CREPS DE MARISCOS Y CREO QUE TAMBIEN LLEVAVA QUESO. ALGUIEN PUEDE DECIRME c**o ERAN. UNA BUENA OPCION PARA CENA DE NAVIDAD. YO VERANEO EN LANZAROTE Y HAY UN BAR EN PUERTO CALERO QUE SE LLAMA LA TABERNA DEL PUERTO, SI ALGUIEN ANDA POR ALLI O TIENE PENSAMIENTO DE IR QUE LOS PRUEBE LOS CREPS DE MARISCOS Y DE ESPINACAS COSA RICA. SI ALGUIEN TIENE PENSAMIENTO DE IR A LANZAROTE QUE ME LO DIGA SE DE MUCHOS SITIOS DONDE COMER E IR. BESOS 

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- Jefa de cocina
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- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
CREPES DE MARISCO CON SALSA HOLANDESA ... creo que es de faraona..
ingredientes:
Para los cr?pes:
5 huevos
250 gr. harina
? litro leche
100 grs. aceite de oliva
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Para la salsa holandesa:
8 yemas de huevo
100 gr. de agua
260 gr. de mantequilla
1 cucharadita de salpimienta
El zumo de un limón
Para el relleno:
30 gr. cebolla
1 puerro
1 diente de ajo
800 gr. de fumet
150 gr. de harina
100 gr. de aceite
200 gr. de tomate frito
250 gr. de gambas
? Kg. de langostinos
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Un poco de perejil picado
Para el fumet:
Las pieles y cabezas del marisco
800 gr. de agua
preparación:
el fumet
Poner todo en el vaso y programar 8 minutos 100º velocidad 4.Colar y reservar.
La salsa holandesa
Vierta todo en el vaso y programe 5 minutos 70? velocidad 4.Sacar y reservar.
LOS CR?PES
Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar unos segundos en velocidad 6, dejar reposar esta masa unos minutos.
Ponemos una sartén al fuego, untada con muy poco aceite (extenderlo con una servilleta de papel). Una vez bien caliente echamos un poco de pasta en la sartén (2 cucharadas) y movemos la sartén para que se cubra todo el fondo (tiene que quedar una capa muy fina) la damos la vuelta hasta que coja color dorado, por último se sacan y se van amontonando una encima de otra.
Las cubrimos con un paño un poco h?medo para que no se resequen.
Se van haciendo todas hasta acabar con la masa.
el relleno
Poner en el vaso la cebolla, el puerro (en rodajas finas)el ajo y el aceite, programar 3 minutos, 100º, velocidad 5.
Añadir la harina y programar 2 minutos temperatura 90? velocidad 4, una vez finalizado, abrir el vaso bajar con la espátula lo que queda en las paredes y remover el fondo para que se suelte.
Agregar el fumet, la sal pimienta y nuez moscada mezclar 10 segundos en velocidad 8 para que quede todo homog?neo y programar a continuación 7 minutos, 90?, velocidad 2ª,
Añadir el tomate frito, mezclar unos segundos en velocidad 3-4 y por último, agregar el marisco troceado previamente, mezclar con la espátula, no hace falta que cueza de nuevo, pues con el calor de la masa y el horneado de después tienen más que suficiente, rectificar la saz?n y volcar en una fuente para ir rellenando los cr?pes, para facilitar la labor, se puede hacer c**o con las croquetas, colocamos una manga pastelera en el cestillo y vertemos el preparado en ésta.
montaje
Extendemos los cr?pes, los rellenamos, los enrollamos y los vamos colocando en una fuente o plato que pueda ir al horno, cubrimos con la salsa holandesa y gratinamos en el horno hasta que adquiera un color dorado.

ingredientes:
Para los cr?pes:
5 huevos
250 gr. harina
? litro leche
100 grs. aceite de oliva
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Para la salsa holandesa:
8 yemas de huevo
100 gr. de agua
260 gr. de mantequilla
1 cucharadita de salpimienta
El zumo de un limón
Para el relleno:
30 gr. cebolla
1 puerro
1 diente de ajo
800 gr. de fumet
150 gr. de harina
100 gr. de aceite
200 gr. de tomate frito
250 gr. de gambas
? Kg. de langostinos
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Un poco de perejil picado
Para el fumet:
Las pieles y cabezas del marisco
800 gr. de agua
preparación:
el fumet
Poner todo en el vaso y programar 8 minutos 100º velocidad 4.Colar y reservar.
La salsa holandesa
Vierta todo en el vaso y programe 5 minutos 70? velocidad 4.Sacar y reservar.
LOS CR?PES
Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar unos segundos en velocidad 6, dejar reposar esta masa unos minutos.
Ponemos una sartén al fuego, untada con muy poco aceite (extenderlo con una servilleta de papel). Una vez bien caliente echamos un poco de pasta en la sartén (2 cucharadas) y movemos la sartén para que se cubra todo el fondo (tiene que quedar una capa muy fina) la damos la vuelta hasta que coja color dorado, por último se sacan y se van amontonando una encima de otra.
Las cubrimos con un paño un poco h?medo para que no se resequen.
Se van haciendo todas hasta acabar con la masa.
el relleno
Poner en el vaso la cebolla, el puerro (en rodajas finas)el ajo y el aceite, programar 3 minutos, 100º, velocidad 5.
Añadir la harina y programar 2 minutos temperatura 90? velocidad 4, una vez finalizado, abrir el vaso bajar con la espátula lo que queda en las paredes y remover el fondo para que se suelte.
Agregar el fumet, la sal pimienta y nuez moscada mezclar 10 segundos en velocidad 8 para que quede todo homog?neo y programar a continuación 7 minutos, 90?, velocidad 2ª,
Añadir el tomate frito, mezclar unos segundos en velocidad 3-4 y por último, agregar el marisco troceado previamente, mezclar con la espátula, no hace falta que cueza de nuevo, pues con el calor de la masa y el horneado de después tienen más que suficiente, rectificar la saz?n y volcar en una fuente para ir rellenando los cr?pes, para facilitar la labor, se puede hacer c**o con las croquetas, colocamos una manga pastelera en el cestillo y vertemos el preparado en ésta.
montaje
Extendemos los cr?pes, los rellenamos, los enrollamos y los vamos colocando en una fuente o plato que pueda ir al horno, cubrimos con la salsa holandesa y gratinamos en el horno hasta que adquiera un color dorado.
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