?se puden hacer callos en la thermomix?
Necesito receta. gracias
callos:
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- Jefa de cocina
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- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
No la he probado... no scomo saldrá...
CALLOS
( Receta Thermomix TM31 - TM21)
INGREDIENTES
-estomago de ternera limpio
-harina
-limon
-laurel 1 hoja
-pimienta negra en gano
Sofrito:
- 1/2 lata de tomate natural
-1/2 pimiento rojo o 1 si es de lata
-50g de aceite
- 1/2 cebolla
- 1 puerro
- 2 o 3 ajos
- setas (opcional)
- un puñado de almendras
- una copita de brandy
-sal
-2 cayenitas o a gusto
-pimienta molida
- pimenton
- hierbas: tomillo, oregano, romero...
-chorizo rojo dulce o picante, a gusto, a rodajitas finas
-beicon a tiritas
PREPARACION
Poner el estomago a remojo, que lo cubra escasamente con agua, un par de puñados de harina y un limon a trocitos durante un par de horas +/-. Aclarar debajo del grifo quitando algun trozo que no haya quedado bien limpio.
Poner a hervir en la olla rapida con agua que lo cubra, unos granos de pimienta, sal, laurel y trocitos de limon, media hora +/- desde que empiece a hervir. Si no esta bastante cocida dejarlo 5 minutos mas.
Sacar y dejar que se enfrie.
Mientras hacer el sofrito poniendo todos los ingredientes en la Thermomix 6 minutos, Temperatura 100º velocidad 5.
En una tartera de barro poner un poquito de aceite y el beicon y el chorizo, cuando empiecen a dorarse echar los callos que previamente habremos partido a cuadraditos, el sofrito y un poquito de agua. Dejar unos 10 minutos al fuego, añadiendo mas agua si fuera necesario.
Estan mas ricos si se consumen al dia siguiente calentandolos unos minutos y añadiendo medio vasito de agua.
CALLOS
( Receta Thermomix TM31 - TM21)
INGREDIENTES
-estomago de ternera limpio
-harina
-limon
-laurel 1 hoja
-pimienta negra en gano
Sofrito:
- 1/2 lata de tomate natural
-1/2 pimiento rojo o 1 si es de lata
-50g de aceite
- 1/2 cebolla
- 1 puerro
- 2 o 3 ajos
- setas (opcional)
- un puñado de almendras
- una copita de brandy
-sal
-2 cayenitas o a gusto
-pimienta molida
- pimenton
- hierbas: tomillo, oregano, romero...
-chorizo rojo dulce o picante, a gusto, a rodajitas finas
-beicon a tiritas
PREPARACION
Poner el estomago a remojo, que lo cubra escasamente con agua, un par de puñados de harina y un limon a trocitos durante un par de horas +/-. Aclarar debajo del grifo quitando algun trozo que no haya quedado bien limpio.
Poner a hervir en la olla rapida con agua que lo cubra, unos granos de pimienta, sal, laurel y trocitos de limon, media hora +/- desde que empiece a hervir. Si no esta bastante cocida dejarlo 5 minutos mas.
Sacar y dejar que se enfrie.
Mientras hacer el sofrito poniendo todos los ingredientes en la Thermomix 6 minutos, Temperatura 100º velocidad 5.
En una tartera de barro poner un poquito de aceite y el beicon y el chorizo, cuando empiecen a dorarse echar los callos que previamente habremos partido a cuadraditos, el sofrito y un poquito de agua. Dejar unos 10 minutos al fuego, añadiendo mas agua si fuera necesario.
Estan mas ricos si se consumen al dia siguiente calentandolos unos minutos y añadiendo medio vasito de agua.
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- Cocinera/o
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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