Revista "Tus recetas TMX":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Macarena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:08 Feb 2005 01:00
Ubicación:TOLEDO
Revista "Tus recetas TMX"

Mensaje por Macarena » 22 Nov 2005 20:01

En esta revista hablan constantemente de la harina de trigo mediterr?neo, ¿alguien sabe qué tipo de harina es? Gracias

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 22 Nov 2005 20:23

Es un tipo de harina que comercializa Harimsa.
Imagen

Macarena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:08 Feb 2005 01:00
Ubicación:TOLEDO

Mensaje por Macarena » 22 Nov 2005 20:36

Gracias Honorina, pero sabes tú para qué sirve este tipo de harina??? Gracias.

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 22 Nov 2005 20:43

Yo creo que es una harina normal, la que usamos para todo, mira este enlace, no pone que se utilize para algo especial.
http://www.harimsa.es/index.htm

Macarena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:08 Feb 2005 01:00
Ubicación:TOLEDO

Mensaje por Macarena » 23 Nov 2005 09:43

Gracias Honorina, eres un sol.

SELENA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:27 Oct 2005 01:00
Ubicación:PE?ALSORDO

RECETAS TMX

Mensaje por SELENA » 23 Nov 2005 12:51

HOLA A TODOS ALGUIEN ME PUEDE PASAR RECETAS DE ESTA REVISTA. PUES VIVO EN UN LUGAR PEQUE?O Y EL DEL QUIOSCO NO ME LA ENCARGA PARA PODER TENERLA, Y CUANDO SALGO FUERA NO LA ENCUENTRO. MI DIRECCIÓN ES ELSEGALAN@YAHOO.COM. :up: :) :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados