ayuda con el roscon??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Zira
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:th 31

Mensaje por Zira » 23 Nov 2005 16:12

hola quiero hacer un roscon de reyes, pero no tengo th
alguien me puede ayudar

gra :lol: cias

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

roscon

Mensaje por duquesita » 23 Nov 2005 16:41

Es mi asignatura pendiente. Ala!, otra cosa que tenemos que abrigar, este año no ganamos pa abrigos pa la comida, primero el actimel y ahora el roscón :nodigona: :nodigona:
Imagen

tina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:23 Feb 2005 01:00
Ubicación:noblejas

Mensaje por tina » 23 Nov 2005 18:17

muchas gracias creo que probare con la receta de ari a ver que tal ya os contare
este viernes me pondre a ello no lo dejo mas :up: :up:

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 23 Nov 2005 18:27

pues yo iba a hacer el roscon aromatizado esta tarde pero me falta el agua de azahar, así que queda para otro día, alguien a probado a hacerlo sin el agua de azaharé, si es así, que me diga que tal queda, gracias

un :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 23 Nov 2005 18:31

Zira escribió:hola quiero hacer un roscon de reyes, pero no tengo th
alguien me puede ayudar

gra :lol: cias

Vas a tener que usar los pu?os.... :lol:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 23 Nov 2005 19:34

comoju escribió:
IABARONI escribió:A ver si me animo yo hacerlo, que... por cierto las habeis probado ya esas rect así?? cual sale mejor (digo mas facil)
:beso:
No preguntes lo imposible :nodigona: :nodigona: .

Cada una te va a decir una y de las puestas, todas están probadas y salen. :D

Date cuenta que las masa son muy parecidas, y cada una busca la que más se parece de sabor al que ella conoce, por eso hay distintas opiniones en sabores :up:
:D Claro si ya me imaginaba yo, si todos seguro que estan bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiimos lo que pasa es que dos veces lo intente y parecian rosquillas :( por eso preguntaba cuales eran mas faciles de hacer :o
Bueno ya os contare porque prometo hacerlo
:beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

rosc?n

Mensaje por duquesita » 23 Nov 2005 20:24

Pues yo le tengo más miedo que a lobo, porque siempre que intento hacer cosas de estas que llevan levadura fresca, tipo bollos suizos o roscones me quedan tipo "piedra" gomosa, tambiénes verdad que antes no tenía la tmx, así que tendré que provar. Aisssssss, :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 23 Nov 2005 20:35

Yo el año pasado hice el de Ari. Me salieron dos roscos grandisimos y buenisimos !!!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Nov 2005 22:07

llera escribió:pues yo iba a hacer el roscon aromatizado esta tarde pero me falta el agua de azahar, así que queda para otro día, alguien a probado a hacerlo sin el agua de azaharé, si es así, que me diga que tal queda, gracias

un :beso:
No pasa nada, pues el agua de azahar es lo que le da el sabor típico de Rosc?n, sólo que te quedaré casi sin sabor.

Sustituyelo si eso, por zumo de naranja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado