Hola, c**o estais?
El otro dia quise picar carne en la thermomix, pero me quedo una especia de pasta blanquecina. Era algo asquerosillo.
Hay algun truqillo para hacerlo, o es que no se puede
Muchos besos.
pica carne?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:984
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:480
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:BCN
picar carne
hola, no es lo suyo eso de picar carne, cuando quieras hacer algo con carne picada mejor la compras ya picada. No sí si en la demostración que te hicieron había lasaña, o canelones, pero f?jate que la carne se compra ya picada



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados