HIGADO DE PATO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ggustabo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Re: Con harina

Mensaje por ggustabo » 28 Nov 2005 00:10

pilina escribió:Para hacerlo a la plancha lo rebozas con harina, y luego en la plancha bien caliente vuelta y vuelta solo para que se dore.Yo lo sirvo con cebollitas francesas caramelizadas.Que las hago con mantequilla,un poco de aceite para que no se queme y dos cucharadas de azucar hasta que veas que estan doraditas.Espero haberte ayudado :beso: :beso:
Ah, gracias!! perfecto las cebollitas francesas iran perfectas con el pedro ximenez...

Por cierto, para qué es la harina? para que no se pegue a la plancha?

Me has ayudado un montón pilina... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados