Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
zelda - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:394
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Motril
Mensaje
por zelda » 28 Nov 2005 17:14
LO SIENTO ESTOY c**o TU

PERO NO DESEPERES QUE AQUI HAY CADA EXPERT@
-
nany71 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:602
- Registrado:08 May 2004 01:00
- Ubicación:CARTAGENA
Mensaje
por nany71 » 28 Nov 2005 17:19
¿Es la 1ª vez que lo us así
si es así hay que ponerle mantequilla y espolvorear un poco de harina para que no se pegue, (pero solo la 1ª vez)
yo nunca he tenido ningún problema haciendolo así.
Lo desmonto en caliente.
Espero haberte ayudado
-
xana - Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
Mensaje
por xana » 28 Nov 2005 17:31
muchas gracias a ambas..
Si el problema no es que se me peguen, sino que no se c**o sacarlo del molde...por ejemplo...un quiche...que hago?, lo vuelco, si trato de sacarlo metiendo una espatula por debajo, se me parte...
O las tartas que llevan cuajada, si las vuelco en un plato después se me pegan al plato donde las he volcado..y no hay manera de darlas la vuelta...
en fin que vivo sin vivir en mi...jaajajja...al final acabar? sacándolo todo a la mesa en los fantasticos moldes...auque con el terror de que los corte con el cuchillo para partir las porciones...
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 28 Nov 2005 17:40
A ver si yo te puedo explicar un poco....
Si es un molde de esos redondos para quiche o de los de plum cake que son alargados, pues lo que tienes que hacer, es bajar un poco el borde del molde (en seguida se despega de los laterales) y entonces vas metiendo la espatula o una espumadera grande hasta la mitad y solo tienes que levantar hacia arriba.......... ?me he explicado?

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 28 Nov 2005 17:41
uy ?? es que para ese problema necesitas un desmontable, no de silicona
Para la quich? el bajito rizado, y para las tartas el alto, los más prácticos 24 cm.
espera que te busco fotos .....
-
mariangel - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:291
- Registrado:07 Ene 2005 01:00
- Ubicación:granollers (ollaGM-TH 21))
Mensaje
por mariangel » 28 Nov 2005 22:02
yo solo hago bizcochos y una tarta de queso . con cuidado bajo un lado , pongo la palma de la mano debajo y elevo la tarta. no se si te habra servido mi metodo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados