COMO DESMOLDAR UNA TARTA CON EL MOLDE DE SILICONA?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
silviabcn
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:16 Nov 2005 01:00
COMO DESMOLDAR UNA TARTA CON EL MOLDE DE SILICONA?

Mensaje por silviabcn » 28 Nov 2005 10:54

Hola a todos!

El Domingo prepar? la sugerente tarta de 3 chocolates, en mi flamante molde de silicona que compré en el LIDL....Hasta aquí, perfecto, y digo hasta aquí porque a la hora de desmoldarla...li? una que no veas! :(
Menos mal que de sabor esta bi?n, porque la presencia la tengo que mejorar bastante!!

:cry: :cry:

c**o desmoldais vosotros los moldes de silicona??

Gr?cias! :beso:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 28 Nov 2005 10:59

La verdad yo el de la mouse de treschocolates lo hice con un aro y nada mas pues es dificil de manejar una vez cuajado.

Los moldes de silicona los utilizo para todo tipo de bizcochos y tartas. Y lo desmoldo o en frio o en caliente y no tiene ningun problema de desmoldar.

Espero que los sigas utilizando

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 28 Nov 2005 11:01

Yo creo que la de 3 chocolates es mejor en un molde de aro..o congelandola :D

:beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 28 Nov 2005 21:17

YO LA HAGO LO MISMO QUE ANAJM EN UN ARO Y LOS MOLDES DE SILICONA PARA BIZCOCHOS :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 Nov 2005 23:21

lolimu escribió:YO LA HAGO LO MISMO QUE ANAJM EN UN ARO Y LOS MOLDES DE SILICONA PARA BIZCOCHOS :beso: :beso: :beso:
y para flanes....

yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:17 Jul 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por yolita » 28 Nov 2005 23:30

MEJOR EN MOLDE DESMONTABLE
YO LO HE PROBADO Y ES LO MEJORRRRRR. :D :D :D :D :D

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 28 Nov 2005 23:52

Atina escribió:
lolimu escribió:YO LA HAGO LO MISMO QUE ANAJM EN UN ARO Y LOS MOLDES DE SILICONA PARA BIZCOCHOS :beso: :beso: :beso:
y para flanes....
se puede hacer el flan,porque este es solo crema...le pones el platio y muy cuidadito le das la vuelta apoyandote en el....pero para las quiches y tartas de queso y cremas no va el molde de silicona :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados