
NECESITO ARROZ A LA MILANESA TM:
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- Cocinera/o
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ALGUIEN LA TIENE?, GRACIAS

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- Jefa de cocina
- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
recetas-postx22569-0-0.html
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Arroz a la Milanesa
Ingredientes
500 gr. de arroz,
4 higadillos de pollo,
200 gr. de guisantes cocidos,
50 gr. de jamón,
50 gr. de queso rallado,
1 cebolla picada fina,
1 tomate picado fino,
aceite, mantequilla,
10 pimientos del piquillo.
N? Personas
0
Dificultad
Baja
Pais de origen
Italia
Preparación
Rehoga en una cazuela con aceite, la cebolla y el tomate, bien picados, y el jamón, cortado en tacos. Pica los higadillos e incorp?ralos a la cazuela. Sazona y deja dorar 5 minutos. A?ade el arroz, reh?galo bien y vierte 1 l. de agua hirviendo. Ponlo todo a hervir a fuego fuerte y añade los guisantes, ya cocidos, y el queso rallado. Remueve y déjalo cocer 10 minutos sin tapar la cazuela. Unta el interior de una fuente o molde con mantequilla. Cuando se haya evaporado el agua del arroz, trasp?salo al molde y horn?alo unos 10 minutos a 150º. Vuelca el arroz en una fuente de servir y dec?ralo con unos pimientos rojos fritos. Nota: Si quieres que el arroz te salga más sabroso, además del jamón, tambiénpuedes añadirle unos trozos de beicon o tocino. También es muy importante que los higadillos sean muy frescos.
Y en el libro viene una, que fue la que hice yo que lleva champiñones.... pero no la tengo aqui...
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Arroz a la Milanesa
Ingredientes
500 gr. de arroz,
4 higadillos de pollo,
200 gr. de guisantes cocidos,
50 gr. de jamón,
50 gr. de queso rallado,
1 cebolla picada fina,
1 tomate picado fino,
aceite, mantequilla,
10 pimientos del piquillo.
N? Personas
0
Dificultad
Baja
Pais de origen
Italia
Preparación
Rehoga en una cazuela con aceite, la cebolla y el tomate, bien picados, y el jamón, cortado en tacos. Pica los higadillos e incorp?ralos a la cazuela. Sazona y deja dorar 5 minutos. A?ade el arroz, reh?galo bien y vierte 1 l. de agua hirviendo. Ponlo todo a hervir a fuego fuerte y añade los guisantes, ya cocidos, y el queso rallado. Remueve y déjalo cocer 10 minutos sin tapar la cazuela. Unta el interior de una fuente o molde con mantequilla. Cuando se haya evaporado el agua del arroz, trasp?salo al molde y horn?alo unos 10 minutos a 150º. Vuelca el arroz en una fuente de servir y dec?ralo con unos pimientos rojos fritos. Nota: Si quieres que el arroz te salga más sabroso, además del jamón, tambiénpuedes añadirle unos trozos de beicon o tocino. También es muy importante que los higadillos sean muy frescos.
Y en el libro viene una, que fue la que hice yo que lleva champiñones.... pero no la tengo aqui...

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