Aqui os pongo la comida que he hecho hoy...LENGUADOS A LA NARANJA
La receta la saque de por aqui pero le he hecho algunas modificaciones....ha quedado asi:
INGREDIENTES:
6 Lenguados
Aceite para freirlos ( 3 cucharadas más o menos)
2 naranjas de zumo
Una cucharda de maicena
1 brick de nata líquida
1 limón
Limpiar los lenguados cortúndoles las espinas laterales y suprimiendo la piel. Salpimentarlos y rociarlos bien de limon unos 30 minutos antes de freirlos.
Pasarlos por harina y freirlos en el aceite a fuego bajo para que se hagan bien por dentro. Colocarlos en una fuente de horno hasta que se doren.
Poner en la Th el aceite el zumo de naranjas , la maicena y programar 8 min 100º velocidad 1. A los 5 minutos, añadir la nata.
Yo le he puesto para acompañar un poco de arroz basmati, la verdad es que tenia unos vasitos de esos de hacerse en el micro en 1 minuto porque he pensado que la salsa le iba bien al arroz y.....estaba buenísimo!!!
Lo unico es que no me sale la foto...... por favor ayudame!!!!
[img]http://bookmark%20image[/img]
LENGUADOS A LA NARANJA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados