DOMINGO DE ADVIENTO 1"...MENU::::::::::::::::::::::::

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 28 Nov 2005 09:07

Todo precioso!!!!
Madre mia que decoración tan chula :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo al leer tu post me he dado cuenta que se me ha pasado y no he puesto mi candelabro :cry: :cry: :cry: , voy ahora a comprar las velas y la pondré con retraso, es que desde que tengo niños mi memoria es un desastre :nodigona: .
Maverika

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Nov 2005 10:06

:plas: :plas: :plas: :plas:

?De lujo!

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 28 Nov 2005 10:19

Beiramar, te ha quedado todo ESPECTACULAR!!!! :plas:

Menuda presentaci?n de platos, además de tener una pinta estupenda, están preciosos... :coqueta:

Oye, ¿cómo haces el Arroz Casimir?

Besos :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 28 Nov 2005 11:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 28 Nov 2005 14:38

bedere escribió:Beiramar, te ha quedado todo ESPECTACULAR!!!! :plas:

Menuda presentaci?n de platos, además de tener una pinta estupenda, están preciosos... :coqueta:

Oye, ¿cómo haces el Arroz Casimir?

Besos :beso:
gracias guapa!!!! para quien le guste probar nuevos sabores es exquisito...pechuga de pollo,con salsa de curry y macedonia de frutas.el arroz va cocido solo en agua 1 cucharada de aceite de oliva 1 hoja de laurel...si te gusta salirte de lo clasico pruebalo :wink:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 28 Nov 2005 16:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 28 Nov 2005 16:14

Yo me quiero ir de Restaurante a tu casa.... :cry: :cry: :cry: :cry:

Qué rico y divina presentaci?n de todo, todo!!!

:beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 28 Nov 2005 16:31

encarnasao escribió:valla bien que se come en tu cas los domingos que envidia yo que me comi un filetito a la plancha porque me tuve que ir a trabajar. porfa explica para esta innorate c**o se hacen esos cucuruchos tan ricos. gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CUCURUCHOS DE CREMA AL GRAN MARNIER

SI NO TIENES MOLDES LOS HACES CON PAPEL DEL HORNO,ESTOS ESTAN HECHOS ASI PORQUE SON MINIS...RECORTAS EL REDONDEL A TU GUSTO LO ENVUELVES EN CUCURUCHO Y LO PEGAS CON 1 CLIP DEL PAPEL...CORTAR LA MASA DE HOJALDRE(ES COMPRADA Y ESTIRADA MENOS TRABAJO ( Y CORTAS TIRAS DE 1 CM MAS O MENOS ,EMPEIZAS ENROLLANDO LA TIRA AL CUCURUCHO DE PAPEL Y LA PINTAS CON HUEVO Y AZUCCAR POR ENCIMA...METES AL HORNO 180 Y HASTA Q ESTE DORADITO...LOS RELLENAS CON LO QUE TU QUIERAS YO LOS HICE CON CREMA DE VAINILLA Y NATA Y LICOR DE GRAN MARNIER :wink:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 28 Nov 2005 16:49

Beiramar, podrías poner cómo haces tu el salpic?n de marisco, es que a mi me gusta mucho, yo siempre hago una receta más o menos, pero alomejor la tuya me convence más...

Y una duda, creo que no lo he entendido bien, si es el primer menú de adviento, o c**o se diga, no era una vela s?la la que tenía que estar encendida?Imagen

Por cierto, qué mesa tan preciosaImagen

Cocinilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:LAS ROZAS DE MADRID

ME PUEDES DECIR COMO HACES LOS CUCURUCHOS A LA CREMA.

Mensaje por Cocinilla » 29 Nov 2005 10:39

PODRIAS PONERME EL PASO A PASO DE LOS CUCURUCHOS A LA CREMA O DECIRME DONDE VIENE LA RECETA. ESTAN PERFECTOS. GRACIAS.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados