Sussi!!!, me parece que no es lo mismo que yo utilizo, aunque no estoy segura. Si te fijas ampliando la foto pone que hay que calentar al baño maria hasta alcanzar una temperatura. Me parece que es lo que yo conozco c**o gl así, sirve tambien para cubrir tartas y hacer figuritas pero no tiene la misma consistencia hay que trabajarlo con manga.

Me entra la duda pero creo que no es lo mismo. Date cuenta que el fondant que yo utilizo es completamente id?ntico a la plastilina, hasta en la presentaci?n, viene en bloques y no hay que calentarlo ni nada. Mira éste es el bloque recién salido del paquete (va envuelto en papel plástico transparente y/o plástico y/o papel de aluminio)
Te lo digo porque Franguixols compré algo llamado fondant tambiény cuando intentú hacer una tarta castillo no podía, la masa era pegajosa y yo creo que debi? comprar algo parecido a lo que has visto.
Yo creo que lo que has visto es parecido a esto:

Cómo vas es una pasta no una masa y hay que trabajarla con manga para hacer figuras, no se puede modelar con las manos.
A ver si os puedo poner la diferencia de cómo se hace una flor con fodant y con glasa:
Así es con fondant-plastilina y se trabaja con las manos:
http://www.wilton.com/decorating/basic/fondantrose.cfm
Y así con el gl así y se trabaja con manga:
http://www.wilton.com/decorating/basic/roses.cfm
En inglés "decorating bag" es manga pastelera. Mirad el video que viene
en la página.
No se

con ganas de ayudar igual os he hecho un lio.
De todas formas con el gl así se pueden hacer mavarillas pero para mi, desde luego, es mucho mas dificl.
