hola a todos, he hecho el bizcocho de yogurt con los sobres de gaseosa c**o había leido y en el molde de silicona de Lidl.Bueno, pues al sacarlo del horno tenía un volumen inmenso, lo dejé en el molde para que enfriara y a los 15 minutos cuando fuí a desmoldarlo...................SE ME HAB?A QUEDADO DE UN TAMAÑO RIDICULO, UNA CUARTA PARTE DEL TAMAÑO NORMAL........BAJ? TODO INCLUSO MENOS VOLUMEN QUE EL DE LA MASA EN CRUDO????????????
?ES POR LA GASEOSA?
?ES POR DEJARLO ENFRIAR EN EL MOLDE?
LO SABEIS??????????????????
ayudaaaaa:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados