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mum13 - Ayudanta/e de cocina

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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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Mensaje
por EncarnaGarc » 01 Dic 2005 21:32
Yo tengo estas dos:
TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE
INGREDIENTES
100 gr de manteca blanca de cerdo
300 gr. De chocolate con leche
250gr. De chocolate de postres nestle
120gr. De arroz inflado (cereales-crispis)
eLABORACION:
Vierta en le vaso la manteca de cerdo 3 o 4 minutos hasta que se derrita a velocidad 2 a unos 70?.
Se le añade el chocolate negro y despues el chocolate con leche a 40º un minuto y medio a velocidad progresiva 5-6-7-9, despues se le pone la mariposa y se le va echando el arroz inflado a velocidad 1 y sin temperatura. Se pasa todo a un molde y a enfriar a temperatura ambiente
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
TURR?N DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
50 g de nueces peladas.
50 g de almendras crudas.
50 g de avellanas crudas.
1 tableta de chocolate puro "VALOR".
1 cucharada de manteca de cerdo.
eLABORACION:
Trocear todos los frutos secos en velocidad 4 durante unos segundos. Sacar y reservar.
Vierta la cucharada de manteca y el chocolate troceado y programe en velocidad 4 a 50 ?C y 10 minutos.
Echar la mezcla en un recipiente hondo e incorporar los frutos secos.
Mezclar bien con la espátula hasta que quede la mezcla homogénea.
Poner en un recipiente lo más parecido a las tabletas (por ejemplo: el recipiente de hacer hielos o cajitas de turr?n recubiertas de papel parafinado) y dejarlo enfriar en la nevera.
Esta receta es la misma que para hacer bombones.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
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