duda del pan a la cazuela:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00
duda del pan a la cazuela

Mensaje por Mamijesus » 01 Dic 2005 22:04

quería preguntar si para éste pan hay que poner agua en un cuenco en el horno pues c**o está dentro de la cazuela y tapado no le llega el vapor. ?c**o lo haceis?

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 01 Dic 2005 22:13

No hace falta, yo creo que precisamente el truco es que la cazuela guarda la humedad de la masa y por eso sale tan rico. :beso: :beso: :beso:

Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por Mamijesus » 01 Dic 2005 22:53

GRACIAS Mafalda, quiero probar a hacerlo este fin de Semana
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados