PARA LAS EXPERTAS EN ROSCONES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CONCHY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:30 Abr 2005 01:00
PARA LAS EXPERTAS EN ROSCONES

Mensaje por CONCHY » 03 Dic 2005 18:48

?CON QUÉ SE PINTA EL ROSC?N ANTES DE METERLO EN EL HORNO? HUEVO O LECHE......CON HUEVO Y AZUCAR SE HA QUEDADO LA CORTEZA PELIN DURA.... :duda:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Holaaaa

Mensaje por Rosmer » 03 Dic 2005 20:03

Holaaa

No me considero una experta, pero te diré c**o lo hago yo, bato un huevo, lo paso por un colador y entonces pinto el roscón. Lo del colador lo hago, para que no me queden esos trozos de clara apelotonados.

Besos

Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por Mamijesus » 03 Dic 2005 22:05

pon un cuenco con agua mientras se cuece y saldra tierno :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados