CREP DE MARISCO????????? PORFI:

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CARY
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CREP DE MARISCO????????? PORFI

Mensaje por CARY » 04 Dic 2005 23:00

ME PODEIS PASAR LA RECETA DE CREPS DE MARICO PORFI :beso: :beso:

CARY
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Mensaje por CARY » 04 Dic 2005 23:03

Y LA RECETA DE LA ZARZUELA DE PESCADO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ruben
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Mensaje por Ruben » 05 Dic 2005 03:34

Yo te digo una que probé en un restaurante, era crep relleno de txangurro (buey de mar o centollo) con salsa de marisco o salsa americana

Haces los creps con la masa de toda la vida, pero en este caso no le pongas azúcar.
El txangurro, primero lo cueces, lo dejas enfriar y le sacas toda la carne, tanto de las patas c**o las huevas de dentro de la concha. Lo desmigas bien, haces un refrito con cebolla picadita y cuando está blanda pones la carne del txangurro y le das un par de vueltas. Con eso rellenas los creps.
Y para la salsa, la cual viertes por encima, te pongo la que puse en el recetario:

receta1618-4.html

c**o para hacer esta salsa necesitas mariscos, parte de su carne tambiénpuedes aprovecharla para el relleno de los creps, pero tambiéndeja parte para la salsa, ya que se trata de que coja bastante saborcito a marisco.

sira
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Mensaje por sira » 05 Dic 2005 09:53

No sí si serán estas ... te las pongo por si acaso !!

CREPES DE MARISCO CON SALSA HOLANDESA

INGREDIENTES:
Para las crepes:
? 5 huevos
? 250 grs. harina
? ? litro leche
? 100 grs. aceite de oliva
? Sal
? Pimienta
? Nuez moscada
Para la salsa holandesa:
? 8 yemas de huevo
? 100 grs. de agua
? 260 grs. de mantequilla
? 1 cucharadita de salpimienta
? El zumo de un limón
Para el relleno:
? 30 grs. cebolla
? 1 puerro
? 1 diente de ajo
? 800 grs. de fumet
? 150 grs. de harina
? 100 grs. de aceite
? 200 grs. de tomate frito
? 250 grs. de gambas
? ? Kg. de langostinos
? Sal
? Pimienta
? Nuez moscada
? Un poco de perejil picado
Para el fumet:
? Las pieles y cabezas del marisco
? 800 gr. de agua

PREPARACI?N:
El fumet:
Poner todo en el vaso y programar 8 min., 100º, vel. 4.
Colar y reservar.
La salsa holandesa:
Vierta todo en el vaso y programe 5 min., 70?, vel. 4.
Sacar y reservar.
Las Crepes:
Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar unos segundos en velocidad 6, dejar reposar esta masa unos minutos.
Ponemos una sartén al fuego, untada con muy poco aceite (extenderlo con una servilleta de papel).
Una vez bien caliente echamos un poco de pasta en la sartén (2 cucharadas) y movemos la sartén para que se cubra todo el fondo (tiene que quedar una capa muy fina) la damos la vuelta hasta que coja color dorado, por último se sacan y se van amontonando una encima de otra.
Las cubrimos con un paño un poco h?medo para que no se resequen.
Se van haciendo todas hasta acabar con la masa.
El relleno:
Poner en el vaso la cebolla, el puerro (en rodajas finas) el ajo y el aceite, programar 3 min., 100º, vel. 5.
Añadir la harina y programar 2 min., 90?, vel. 4. una vez finalizado, abrir el vaso bajar con la espátula lo que queda en las paredes y remover el fondo para que se suelte.
Agregar el fumet, la sal pimienta y nuez moscada mezclar 10 seg., vel. 8 para que quede todo homog?neo y programar a continuación 7 min., 90?, vel. 2ª,
Añadir el tomate frito, mezclar unos segundos en velocidad 3-4 y por último, agregar el marisco troceado previamente, mezclar con la espátula, no hace falta que cueza de nuevo, pues con el calor de la masa y el horneado de después tienen más que suficiente. Rectificar la saz?n y volcar en una fuente para ir rellenando las crepes, para facilitar la labor, se puede hacer c**o con las croquetas, colocamos una manga pastelera en el cestillo y vertemos el preparado en ésta.
Montaje:
Extendemos las crepes, los rellenamos, las enrollamos y las vamos colocando en una fuente o plato que pueda ir al horno, cubrimos con la salsa holandesa y gratinamos en el horno hasta que adquiera un color dorado.

CARY
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Mensaje por CARY » 05 Dic 2005 12:20

GRACIAS, SOY UNOS ANGELES :beso: :beso:

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