Relleno roscon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
crussant
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Relleno roscon

Mensaje por crussant » 08 Dic 2005 11:23

Me gustaria hacer el roscon pero relleno de mazap?n. ?Alguien sabe c**o podría hacerlo?. Gracias.

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 08 Dic 2005 12:51

yo no se porque el unico roscon que hice es mejor no mencionarlo, pero ayer o antesde ayer lei en el foro alguien que hizo la misma pregunta y le contestaba que con un cordon de mazapan en el centro de la masa y luego la cerraba o algo así. Busca más atras seguro que lo encuentras. Siento no poder ayudarte mas :nodigona:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 08 Dic 2005 15:26

yo nunca he probado ni oido lo de relleno de mazapan,yo lo suelo rellenar de moka,nata,crema pastelera o chocolate. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 08 Dic 2005 15:51

Yo lo he rellenado con la siguiente mezcla hecha en la TH:

300 gr. almendras picadas finas
250 gr. azucar glaseada con canela
100 cc. de leche
Un poco de Amaretto

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados