Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
granaina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:330
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
Mensaje
por granaina » 12 Dic 2005 19:38
Me lo apunto yo también...
Pero..., ¿qué es el azúcar tamizado?
-
Mer - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Mensaje
por Mer » 12 Dic 2005 22:57
Ggracias Beiramar
Pero... c**o seráa adaptada en la thermomix??
Es que aún soy novatilla con la míquinita y tengo miedo de jorobar la receta, alguna con más experiencia podría decir las equivalencias más o menos en el aparatejo de moda?

-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 12 Dic 2005 23:34
Mer escribió:Ggracias Beiramar
Pero... c**o seráa adaptada en la thermomix??
Es que aún soy novatilla con la míquinita y tengo miedo de jorobar la receta, alguna con más experiencia podría decir las equivalencias más o menos en el aparatejo de moda?

al principio tiene q ir a mano...la receta ya te dice cuando lo pones en la maquina,.,,es ponerla en un numero intermedio es mezclar de continuo pero no batir

-
Mer - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Mensaje
por Mer » 13 Dic 2005 00:21
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados