Equivalencias entre levaduras:
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- Ayudanta/e de cocina
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Hola, he visto en vuestras recetas que algunas para hacer pan, grissines... usais levadura de panadería y oras levadura fresca, ? hay alguien que me pueda decir a qué cantidad de levadura fresca corresponde, por ejemplo, un sobre de levadura seca de panadero? Gracias anticipadas.
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- Ayudanta/e de cocina
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- Cocinera/o
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Es una duda que yo tambiéntengo siempre, ya que he leido por ahí que incluso las dos en polvo que hay son para cantidades diferentes y yo no me atrevo a hacer recetas de momento que no sean con la de polvo ya que no tengo la que es en bloque. Además si en la receta no pone 500g justos o 250 sino 360 etc c**o calculas la de polvo?? supongo que es esto lo que quería decir niren. Luego he leido que hay que poner mas cantidad cuando la levadura esta congelada????
A ver si alguna experta nos lo soluciona




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- Repostera-pastelera/o
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