c**o YO ESTUDI? PORTUGU?S EN LA FACULTAD TE PONGO LA TRADUCCI?N:
MOUSSE DE CARAMELO:
5 dl DE LECHE
6 HOJAS DE GELATINA
6 HUEVOS
1 CUCHARADA DE SOPA DE ALMID?N DE MAIZ
200g DE AZ?CAR
8 CUCHARADAS DE SOPA DE AZ?CAR
CONFECCI?N:
COLOQUE LAS HOJAS DE GELATINA EN MEDIA TAZA DE DESAYUNO DE LECHE Y LLEVE A FUEGO SUAVE REVOLVIENDO SIEMPRE HASTA QUE SE DISUELVAN Y RETIRE DEL FUEGO
BATA MUY BIEN LAS 6 YEMAS DE HUEVOS CON LA CUCHARADA DE ALMID?N DE MAIZ, A??DALE POCO MAS DE MEDIA TAZA DE LECHE, MEZCLE BIEN Y LLEVE AL FUEGO, REVOLVIENDOSIEMPRE HASTA QUE ESPESE PERO SIN QUE HIERVA.
RETIRE DEL FUEGO Y MEZCLE LA GELATINA CON LA CREMA
CON LOS 200 g DE AZ?CAR PREPARE UN CARAMELO Y MEZCLE CON EL PREPARADO ANTERIOR REVOLVIENDO MUY BIEN
BATA LAS 6 CLARAS A PUNTO DE NIVE, A?ADA LAS 8 CUCHARADAS DE AZ?CAR BATIENDO BIEN, CUANDO ESTÉN MUY DURAS A?ADA AL PREPARADO ANTERIOR, SOLO MEZCLANDO, SIN BATIR.
PONGA EL PREPARADO EN UN MOLDE O EN MOLDES INDIVIDUALES Y LLEVE 1 HORA AL CONGELADOR.
PASADO ESTE TIEMPO RETIRE DEL CONGELADOR Y PONGA EN LA NEVERA
ALG?N FALLO HABR? PERO ESTO ES LO QUE YO ENTIENDO.
MOUSSE DE CARAMELO???:
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yo tengo esta
MOUSSE DE CARAMELO
INGREDIENTES
1 LITRO DE NATA
250 GR. DE AZ?CAR
6 COLAS DE PESCADO
eLABORACION:
--PONEMOS EL AZ?CAR EN UNA SART?N CON UNAS GOTAS DE AGUA A FUEGO MEDIO HASTA QUE SE HAGA UN CARAMELO DE COLOR AMARILLO UN POCO OSCURO.
--AL CARAMELO A?ADIMOS 1/4 DE NATA EN L?QUIDO. CUANDO EMPIECE A HERVIR, BAJAMOS EL FUEGO AL MÁNIMO Y REMOVEMOS HASTA QUE SE DISUELVA EL CARAMELO CON LA NATA. CON ESTO CONSEGUIMOS UN TOFFE.
--REHIDRATAMOS LAS COLAS DE PESCADO,LAS DISOLVEMOS EN EL TOFFE CALIENTE Y DEJAMOS QUE SE ENFR?E.
--MIENTRAS TANTO, SEMIMONTAMOS LA NATA.
--POR ?LTIMO, MEZCLAMOS EL TOFFE CASI A PUNTO DE CUAJAR CON LA NATA SEMIMONTADA.
--INTRODUCIMOS EN MOLDE Y DEJAMOS CUAJAR EN LA NEVERA.
PRESENTACI?N
SE PUEDE ACOMPA?AR DE UN POCO DE CACAO EN POLVO Y UNA SALSA DE CHOCOLATE CALIENTE BLANCO O NEGRO O BIEN SALSA DE CARAMELO YA ELABORADA
CONSEJOS
PARA DESMOLDAR, PRIMERO PASAREMOS UN CUCHILLO POR LOS BORDES Y SUMERGIREMOS EL FONDO DURANTE UNOS SEGUNDOS EN UN BOL CON AGUA CALIENTE.
SI QUEREMOS A?ADIR SALSA DE CHOCOLATE CALIENTE, HA DE SERVIRSE EN OTRO RECIPIENTE, NUNCA POR ENCIMA DEL MOUSSE
EL PUNTO DE LA NATA SEMIMONTADA ES AQUEL EN QUE LA NATA ESTÉ BLANDA, PERO CASI SE PUEDE ESCRIBIR CON EL DEDO SOBRE ELLA
Receta tomada de Otros
MOUSSE DE CARAMELO
INGREDIENTES
1 LITRO DE NATA
250 GR. DE AZ?CAR
6 COLAS DE PESCADO
eLABORACION:
--PONEMOS EL AZ?CAR EN UNA SART?N CON UNAS GOTAS DE AGUA A FUEGO MEDIO HASTA QUE SE HAGA UN CARAMELO DE COLOR AMARILLO UN POCO OSCURO.
--AL CARAMELO A?ADIMOS 1/4 DE NATA EN L?QUIDO. CUANDO EMPIECE A HERVIR, BAJAMOS EL FUEGO AL MÁNIMO Y REMOVEMOS HASTA QUE SE DISUELVA EL CARAMELO CON LA NATA. CON ESTO CONSEGUIMOS UN TOFFE.
--REHIDRATAMOS LAS COLAS DE PESCADO,LAS DISOLVEMOS EN EL TOFFE CALIENTE Y DEJAMOS QUE SE ENFR?E.
--MIENTRAS TANTO, SEMIMONTAMOS LA NATA.
--POR ?LTIMO, MEZCLAMOS EL TOFFE CASI A PUNTO DE CUAJAR CON LA NATA SEMIMONTADA.
--INTRODUCIMOS EN MOLDE Y DEJAMOS CUAJAR EN LA NEVERA.
PRESENTACI?N
SE PUEDE ACOMPA?AR DE UN POCO DE CACAO EN POLVO Y UNA SALSA DE CHOCOLATE CALIENTE BLANCO O NEGRO O BIEN SALSA DE CARAMELO YA ELABORADA
CONSEJOS
PARA DESMOLDAR, PRIMERO PASAREMOS UN CUCHILLO POR LOS BORDES Y SUMERGIREMOS EL FONDO DURANTE UNOS SEGUNDOS EN UN BOL CON AGUA CALIENTE.
SI QUEREMOS A?ADIR SALSA DE CHOCOLATE CALIENTE, HA DE SERVIRSE EN OTRO RECIPIENTE, NUNCA POR ENCIMA DEL MOUSSE
EL PUNTO DE LA NATA SEMIMONTADA ES AQUEL EN QUE LA NATA ESTÉ BLANDA, PERO CASI SE PUEDE ESCRIBIR CON EL DEDO SOBRE ELLA
Receta tomada de Otros
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